魔兽 真 三国无双 祝融夫人 猫头鹰 攻击

我召唤出来的猫头鹰怎么都是侦察猫头鹰啊 怎么召唤有攻击力的猫头鹰啊

全部答案

  • 老虎的猫头鹰只有1级、4级有攻击力
    1级有攻击,很低,而且召唤特别费魔,完全可以忽略。
    4级有攻击,50 ,最多召唤3个
    老虎出鸟并非只为了超强的攻击,还有很重要的,它能增大你的视野,这对于没有控制技的远程英雄来说很重要。
    对于鸟的使用,A兵时可以和英雄齐射,步兵半血都能A到。用鸟杀人也很犀利,C 3鸟英雄一个齐射,前期任何法师都会去半血,换谁都会慌。对于防御高或血多的力量英雄,3鸟压线也是非常强悍的。老虎出鸟操作性稍高,不会象只加C来的简单,操作好鸟,路人战老虎很凶。。总之老虎没鸟就没有任何作为。

    烟***