爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿用补乳钙吗?

新生儿用补乳钙吗?

新生儿用补乳钙吗?哪个牌子好? 孩子二十多天了,吃着鱼肝油

全部答案

• 我觉得三个月前的宝宝光喂鱼肝油就可以的了,亲自己平时煲点骨头汤喝一喝.

我觉得三个月前的宝宝光喂鱼肝油就可以的了,亲自己平时煲点骨头汤喝一喝.收起

我***

• 支持鱼肝油就好了,再大点补钙就好了,刚出生的宝宝其实不会缺太多东西的,宝宝大点后营养跟不上就会缺钙之类的

支持鱼肝油就好了,再大点补钙就好了,刚出生的宝宝其实不会缺太多东西的,宝宝大点后营养跟不上就会缺钙之类的收起

像***

• 来学习,我宝宝也缺钙

来学习,我宝宝也缺钙收起

不***

• 这么大的宝宝吃鱼肝油就够了,再结合多晒点太阳,就能够达到补钙的目的。

这么大的宝宝吃鱼肝油就够了,再结合多晒点太阳,就能够达到补钙的目的。收起

我***

• 还是吃液体钙的好,现在太小吧,大点吧。

还是吃液体钙的好,现在太小吧,大点吧。收起

霸***

• 不需要特地的补钙吧,只要还吃着母乳。

不需要特地的补钙吧,只要还吃着母乳。收起

张***

• 宝宝这么小吃鱼肝油就可以的啊,要补钙应先检查的啊

宝宝这么小吃鱼肝油就可以的啊,要补钙应先检查的啊收起

z***

• 一般不用补钙的,吃点促进钙吸收的就好,吃奶粉的孩子,一般不缺钙,只是吸收不好。也可以查查微量元素,看是不是缺钙。

一般不用补钙的,吃点促进钙吸收的就好,吃奶粉的孩子,一般不缺钙,只是吸收不好。也可以查查微量元素,看是不是缺钙。收起

x***

• 我家当时补得乳钙,因为他除了白开水,不喝别的,买的钙颗粒,没法吃

我家当时补得乳钙,因为他除了白开水,不喝别的,买的钙颗粒,没法吃收起

吴***

• 吃母乳的话啊,只补鱼肝油就够了,多晒晒宝宝后脑勺

吃母乳的话啊,只补鱼肝油就够了,多晒晒宝宝后脑勺收起

甜***

• 不要的,一般不缺就没有必要补钙的。

不要的,一般不缺就没有必要补钙的。收起

刘***

• 最好是做个微量元素 缺就补 不缺不用补

最好是做个微量元素 缺就补 不缺不用补收起

我***

• 我没有刻意的给孩子补,只是自己再喝蓝瓶钙加锌,我觉得要是母乳的话,母亲吃些就可以了

我没有刻意的给孩子补,只是自己再喝蓝瓶钙加锌,我觉得要是母乳的话,母亲吃些就可以了收起

范***

• 宝宝还太小只要吃点伊可新就行了,帮助钙吸收。要买一岁以下的绿葫芦。

宝宝还太小只要吃点伊可新就行了,帮助钙吸收。要买一岁以下的绿葫芦。收起

艾***

• 我觉得不用补,我家宝宝4 个月补的,是唯氏 的乳钙和鱼肝油,宝宝爱吃

我觉得不用补,我家宝宝4 个月补的,是唯氏 的乳钙和鱼肝油,宝宝爱吃收起

P***

• 这么小不用这么急的吃,等宝宝大点的再喝点龙牡壮骨冲剂就可以了

这么小不用这么急的吃,等宝宝大点的再喝点龙牡壮骨冲剂就可以了收起

何***

• 宝宝还小真的不需要,母乳的宝宝一般不需要补这些的。给宝宝多晒晒脚心就可以的。

宝宝还小真的不需要,母乳的宝宝一般不需要补这些的。给宝宝多晒晒脚心就可以的。收起

王***

• 别买孕婴店的,那些都是保健品,没效果。吃点迪巧的,或者三精的葡萄糖酸钙,不过要减量,一小瓶分三次吃完,一天一次,剩的你可以喝。缺的不严重,妈妈多补钙宝宝吃母乳可以吸收到钙。

别买孕婴店的,那些都是保健品,没效果。吃点迪巧的,或者三精的葡萄糖酸钙,不过要减量,一小瓶分三次吃完,一天一次,剩的你可以喝。缺的不严重,妈妈多补钙宝宝吃母乳可以吸收到钙。收起

张***

• 我宝宝一直是吃的乳加力的乳钙呢,平时还要多带宝去晒太阳,促进钙的吸收。

我宝宝一直是吃的乳加力的乳钙呢,平时还要多带宝去晒太阳,促进钙的吸收。收起

I***

• 新生儿请你什么也不要给孩子补,因母乳里所含的物质是什么也补不了的

新生儿请你什么也不要给孩子补,因母乳里所含的物质是什么也补不了的收起

w***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多