六个月的宝宝开始睡一整夜了吗?

全部答案

  • 要是喂奶粉的话有的宝宝能睡大半宿,要是母乳的话可能得吃个几次,我宝宝7个月,母乳,一宿5、6次奶

    誰***

  • 可以的呢,因为六个月的宝宝是可以开始断夜奶了,一旦宝宝断了夜奶就会一觉睡到大天亮的,我宝宝当初也是这样的情况。多让宝宝睡,对大脑发育好。

    霸***

  • 我家宝宝六个月的时候还没那么乖~夜里要给喂两三回奶,因为天冷用的纸尿裤 把尿的问题倒是不操心。睡一整夜的情况还是没有过

    徐***

  • 这个不一定的啦,我们6个月还吃夜奶的,我朋友的儿子3个月起就不吃了,睡前奶粉喂饱。还是看每个妈妈选择的做法啦,宝宝自身的状况应该已经可以维持一夜不吃奶了

    z***

  • 大多数宝宝都不可以 奶粉宝宝可能会早一点 母乳喂养的宝宝差不多要一岁以后才能

    h***

  • 这个不一定的,有的是早就开始睡一整夜了,有的是要到2岁以后才可以睡整夜的。

    傻***

  • 不一定的,但六个月的宝宝很少会睡一整夜的,这时宝宝半夜一般还要起来吃母乳或者奶粉的。

    徐***

  • 这时候的宝宝应该可以睡一整晚了呀,我家宝宝两个多月的时候就可以睡一晚上了。

    l***

  • 我家宝宝是没有睡一整夜的时候,晚上都要起来几次,也不知道什么时候才可以睡整夜的觉呢.

    M***

  • 我家六个月的时候可以睡整夜觉了,是偶尔睡整夜觉,偶尔醒一次,不超过两次,大多数都是醒一次

    m***

  • 四个月的宝是可以睡一整夜的,但现在多数得八个月后吧,六个月的宝宝还是会醒来吃几次奶的!

    屲***

  • 应该不会,我们家的宝宝和你家的差不多,晚上还会尿两三回,可能还会多,吃两回奶,最快也应该到八个月以后吧,祝你的宝宝健康长大。

    胡***

  • 我宝有时能从9点半睡到第二天4,5点,可是有时2点就醒了,要吃一次奶,哎,不知道啥时候才能睡一整夜,我白天还要上班,困啊

    悲***

  • 每个宝宝 都不一样的啊,有的宝宝三四个月的时候就能睡一整夜了,有的宝宝挺大了也不能睡一整夜。

    我***

  • 我家宝宝还可以吧,每天晚上就醒一次

    A***

  • 我家的没有,半夜还要起来吃奶。

    C***

  • 没有我家那会没有得吃奶呢

    s***

  • 我家宝反正是没有,因为吃母乳的宝宝夜里爱吃奶所以都得醒两三吃吧。

    傅***

  • 我家宝都七个月了 还不能睡整夜的觉呢 现在反而还不如小时候呢 晚上老是醒 真不知道该怎么办

    M***

  • 我家宝宝现在都还没有开始睡觉一整夜呢,还是要慢慢来啊,每个宝宝调整的节奏和时间都是不同的。

    吴***

  • 不一定,我家宝宝半夜还是要吃几次奶的,不然老是哼哼唧唧不肯睡觉的,虽然他每天晚上睡的很晚

    吴***

  • 不用吃夜奶奶的宝宝是可以了的,可惜我宝还是要吃夜奶,五个月了,一夜还要吃二次,晕啊

    刘***

  • 可以的呢,因为六个月的宝宝是可以开始断夜奶了,一旦宝宝断了夜奶就会一觉睡到大天亮的,我宝宝当初也是这样的情况。多让宝宝睡,对大脑发育好。

    喜***

  • 我家宝宝六个月的时候还没那么乖~夜里要给喂两三回奶,因为天冷用的纸尿裤 把尿的问题倒是不操心。睡一整夜的情况还是没有过

    美***

  • 大多数宝宝都不可以 奶粉宝宝可能会早一点 母乳喂养的宝宝差不多要一岁以后才能

    情***

  • 要是喂奶粉的话有的宝宝能睡大半宿,要是母乳的话可能得吃个几次,我宝宝7个月,母乳,一宿5、6次奶

    那***

  • 不一定的,但六个月的宝宝很少会睡一整夜的,这时宝宝半夜一般还要起来吃母乳或者奶粉的。

    z***

  • 这时候的宝宝应该可以睡一整晚了呀,我家宝宝两个多月的时候就可以睡一晚上了。

    李***

  • 这个不一定的啦,我们6个月还吃夜奶的,我朋友的儿子3个月起就不吃了,睡前奶粉喂饱。还是看每个妈妈选择的做法啦,宝宝自身的状况应该已经可以维持一夜不吃奶了

    谢***

  • 我家六个月的时候可以睡整夜觉了,是偶尔睡整夜觉,偶尔醒一次,不超过两次,大多数都是醒一次

    熊***

  • 这个不一定的,有的是早就开始睡一整夜了,有的是要到2岁以后才可以睡整夜的。

    滴***

  • 应该不会,我们家的宝宝和你家的差不多,晚上还会尿两三回,可能还会多,吃两回奶,最快也应该到八个月以后吧,祝你的宝宝健康长大。

    烂***

  • 我家宝宝是没有睡一整夜的时候,晚上都要起来几次,也不知道什么时候才可以睡整夜的觉呢.

    花***

  • 每个宝宝 都不一样的啊,有的宝宝三四个月的时候就能睡一整夜了,有的宝宝挺大了也不能睡一整夜。

    周***

  • 我家宝宝还可以吧,每天晚上就醒一次

    麦***

  • 四个月的宝是可以睡一整夜的,但现在多数得八个月后吧,六个月的宝宝还是会醒来吃几次奶的!

    纠***

  • 没有我家那会没有得吃奶呢

    赵***

  • 我宝有时能从9点半睡到第二天4,5点,可是有时2点就醒了,要吃一次奶,哎,不知道啥时候才能睡一整夜,我白天还要上班,困啊

    李***

  • 我家宝都七个月了 还不能睡整夜的觉呢 现在反而还不如小时候呢 晚上老是醒 真不知道该怎么办

    A***

  • 我家的没有,半夜还要起来吃奶。

    杨***

  • 不一定,我家宝宝半夜还是要吃几次奶的,不然老是哼哼唧唧不肯睡觉的,虽然他每天晚上睡的很晚

    A***

  • 不用吃夜奶奶的宝宝是可以了的,可惜我宝还是要吃夜奶,五个月了,一夜还要吃二次,晕啊

    暂***

  • 我家宝反正是没有,因为吃母乳的宝宝夜里爱吃奶所以都得醒两三吃吧。

    今***

  • 我家宝宝现在都还没有开始睡觉一整夜呢,还是要慢慢来啊,每个宝宝调整的节奏和时间都是不同的。

    好***