圣洛伦索有这个国家么

全部答案

  • 没有叫圣洛伦索的国家,倒是有这么个城市,位于阿根廷中部,是圣菲省东南部城市。在巴拉那河畔,南距罗萨里奥20公里。人口7.9万(1980)。1813年2月阿根廷解放者圣马丁指挥的骑兵团曾在此首次大败西班牙军。1944年设市。内地农业区的贸易和工业中心。有食品、化学、石油提炼、玻璃、造纸、陶器、建筑材料等工业。交通方便,有公路、铁路、水路同罗萨里奥和圣菲相通。
    这里有个著名的足球俱乐部,是阿根廷足坛传统五大豪门之一。

    a***