鱼肝油和牛初乳到底对宝宝的身体有没有负担?

鱼肝油和牛初乳到底对宝宝的身体有没有负担?多大的时候开始进补最合适?

全部答案

  • 这负担倒是不会,只要科学添加就可以的, 鱼肝油是一定要补的,一般出生两周后就可以补了,目的是为了促进钙的吸收,母乳中的维生素AD是很少的了,无法满足宝宝发能的需求。补充鱼肝油可以让宝宝钙吸收更好, 鱼肝油最好是在早上吃,可以帮助宝宝一天钙的吸收的。同时要经常带宝宝外出晒太阳,功能同鱼肝油是一样的,鱼肝油一般就买贝特令或是伊可新,娃的福就行,无需买外国进口的鳕鱼肝油,贵得很,效果实际上是一样的。鱼肝油一般 要补到两岁的,如果 白天宝宝有晒太阳且时间超过一个小时的话,就可以不用吃的,前四个月的宝宝可以两天吃一粒鱼肝油,或是一天两三滴就可 以的
    我牛初乳我倒是觉得可补可不补的。

    丁***

  • 最起码过了百天再补吧 没有什么不好的症状还是不要补充的好

    心***

  • 鱼肝油是宝宝出生后两周就可以补,一直到两岁。 牛初乳我觉得还是不要随便吃,之前怀孕时我的医生说其实牛初乳的营养没有宣传的那么好,益生菌在离开母体之后就死掉了。

    发***

  • 满月后补比较合适。

    周***

  • 鱼肝油是一定要补的,一般出生第15天后就可以补了,是为了促进钙的吸收,而且鱼肝油最好是在早上吃,天气好的话还要经常带宝宝出去晒太阳,我给宝宝用的是伊可新。牛初乳,现在产品很多,但是据很多在国外的朋友说,在国外其实不提倡吃牛初乳。

    流***