食品厂车间用防霉涂料 有没有即防霉又防水的防霉涂料

 车间比较潮湿,原用内墙水性防霉涂料---由于夏天管道产生的冷凝水导致防霉涂料膨胀起泡脱落---产生霉菌----导致防霉失效。

全部答案

  • 食品厂车间用防霉涂料有没有即防霉又防水的  F66无毒食品级防霉墙面漆适用于适用于严格要求防尘、防霉的行业,实行GMP标准的制药行业,特别适用于血液中心、厨房、卫生间、盐厂、化工厂等的墙壁或天花板的涂装。  制药、轻工、食品、酿酒、医院、厨房及生物

    卫***

  • LEOBO亮豹食品制药专用防霉复合隔离内墙漆是我司专利产品,优选特种水性环氧树脂制备的高品质双组份水性内墙防霉涂料。它是针对食品制药等防霉要求高标准场所而研发的家装及工程通用型墙面漆,具有长效抑制霉菌繁殖的功能,即抑霉能力不会随涂装时间延长而减退

    梦***

  • 1 F66防霉涂料在国内酿造车间内墙、乳制品厂、酱油酿制车间、屠宰车间的高湿高温环境下应用比较多。

    张***