柔道家刷图怎么加点

如题

全部答案

  •   18级以前就加背摔,上踢,下踢,上钩(出强制)这几个技能。有多少加多少,别犹豫!18前格斗家这几个技能刷图很强大!用连招:(XXX上钩,背摔,下踢,上踢)就能通杀格兰之森所有地图加龙人塔
    18级到25级刷天空之城。
    这段时间比较辛苦,因为没什么强大的技能,尽量组队吧。
      打怪起手一般用折颈,抛投。主力技能是加了10级的背摔
    25级到35级刷天幕巨兽,冰心
    这段时间柔道的大部分起手和衔接技能都有了!连招主要是一:(XXX折颈,XXXX抛投),二:(旋风腿,鹰踏3下,空纹锤),三:(35就可以开暴力抓来搞滑行彗星落,霹雳肘击)
    35级到46级刷暗黑城和千年雪山
    哎!最郁闷的练级生活开始了。
      墓地和熔岩最难打!组队吧或叫朋友带。反正这段练级时期基本没取巧的。慢慢熬吧,过了就幸福了
    PS:天井支线任务(花不如酒),那个任务物品很难掉落!原因在于掉落的怪物只有1个,就是第三个图里那个没开投石车的哥布林。
    46级到60级刷诺斯玛尔,暗黑城的无头,悲鸣
    45级后柔道的单兵作战能力开始显现出来啦!这时柔道的3大技能(彗星落,死亡摇篮,裂石惊天)都出来了!刷图技巧:A。
      怪多的图:进图前先开暴力抓,进图后(旋风腿,鹰踏3下,空纹锤),其作用在于聚怪。然后跑开再滑行彗星落杀回来。最后跳起加个裂石惊天。
    B。怪少的图:连招主要是一:(XXX折颈,XXXX抛投),二:(旋风腿,鹰踏3下,空纹锤)三:(死亡摇篮,彗星落)
    刷图装备:鉴于格斗的装备都不很贵,我们可以去市场淘点10万以下的装备穿穿。
      不一定要穿套装。刷图的话45-50级的星临性价比最高!因为都是成品不用图纸的,市场上卖得也极其贱。50万能收到一套极品了。其他的幽灵和蛇纹要图纸,作出来的价格极其高昂,所以不推荐用!我的做法是花些钱穿紫色散装(当然是穿轻甲)。然后天天逛市场买一套满力量的星临(胸甲要18力量,最上级,其附带套装的属性要是24力量的)
    武器的选择:刷小喽啰用臂铠,杀BOSS尤其是硬直高的要用东方棍)
    再谈谈PK
    PK装备:紫金守护肩,暗黑城奔雷胸甲(或风衣或50级星临胸甲),诺斯马尔斩影下身3件套。

    武器:35风雷棍或45怨妇棍或50粉棍
    首饰:墨竹,王者,灵犀或墨竹,45任务项链(抗冰冻的)冷月星云戒子。
    称号:不灭,或王之守护风
    时装,反正就是加移动,攻击,释放速度!上衣可以加暴力或彗星落或死亡摇篮。

    刻***