兔毛 仿兔毛 羊毛 腈纶 羊毛和腈纶混纺 马海毛 羊驼毛 貂毛 仿貂毛 羊

兔毛  仿兔毛  羊毛  腈纶  羊毛和腈纶混纺   马海毛  羊驼毛    貂毛  仿貂毛  羊绒  怎么从外观上区别

全部答案

  • 外观上区别要多年的经验,还有加手感。还是用火烧来区别的方法好些。
    这个真说不好,看比较还是困难的,一般是手感,真的手摸上去很舒服,假的就不行,这个要靠你去感觉,自己拿真的和假的反复去摸,慢慢就有感觉了。这要每个人觉悟了。交不了的。真毛的含量多少这个真说不准,烧也只能知道个大概,现在还有些烧的像真毛的东西,没有专门的仪器是不知道的。
    服装
    你应该也是同行吧?~
    哦!你更应该比我知道多些啦。
    那就不好意思了。我们两个是两个行业,隔行如隔山啊!我开始以为你说的是兔毛衣服或是貂毛领子,还有羊毛面料。这下臭大了!
    是关键还是手感,祝你成功,将来的路上一路顺风。

    钱***