爱问知识人 爱问教育 医院库

辅食 可以同时喂宝宝吗?

辅食 可以同时喂宝宝吗?

母乳,奶粉,辅食 可以同时喂宝宝吗? 我家宝宝9个月了,这几天敲着肚子涨涨的拉的便便也像消化不好一样都是颗粒状,还特别的臭 吃什么拉什么 有经验的妈妈们帮我看看和我喂母乳,奶粉,辅食有关吗?我白天上班,晚上一直吃奶 看她不好受我也不知道该咋办好了,不给她吃还舍不得。。。

全部答案

• 这么大的宝宝吃东西是定点吃的,要有规律。一天三餐加两餐奶,晚上吃些母乳,不能想吃就吃,别把脾撑坏了。

这么大的宝宝吃东西是定点吃的,要有规律。一天三餐加两餐奶,晚上吃些母乳,不能想吃就吃,别把脾撑坏了。收起

任***

• 还是按照宝宝的作息习惯来加。如果早上六点起床,那就先喝奶,过一个小时或二小时再吃饭。如果起的晚就直接吃饭,10多再喝奶,吃东西要有间隔。

还是按照宝宝的作息习惯来加。如果早上六点起床,那就先喝奶,过一个小时或二小时再吃饭。如果起的晚就直接吃饭,10多再喝奶,吃东西要有间隔。收起

吉***

• 可以的,,没事的,主要看宝宝消化好不好吧。。。

可以的,,没事的,主要看宝宝消化好不好吧。。。收起

融***

• 是的,还有点消化不良啊。添加辅食的时候一定要由少到多的,不能孩子喜欢吃就多给吃点,吃点妈咪爱调理一下吧

是的,还有点消化不良啊。添加辅食的时候一定要由少到多的,不能孩子喜欢吃就多给吃点,吃点妈咪爱调理一下吧收起

失***

• 想吃就让他吃吧,应该是先喝玩奶粉1个小时后再加辅食吧!宝宝是上火了,多让他喝点水吧,或是煮个胡萝卜碾碎吃,蒸个苹果也可以挖着吃,小心不要烫着宝宝哦!

想吃就让他吃吧,应该是先喝玩奶粉1个小时后再加辅食吧!宝宝是上火了,多让他喝点水吧,或是煮个胡萝卜碾碎吃,蒸个苹果也可以挖着吃,小心不要烫着宝宝哦!收起

t***

• 可以混合喂养,不过不要太多哦,宝宝会消化不良的

可以混合喂养,不过不要太多哦,宝宝会消化不良的收起

李***

• 最好间隔,一般辅食在两餐之间加最好,另外母乳最好这顿吃母乳就母乳,不要母乳不够加辅食,不好的,或者就多喂几次

最好间隔,一般辅食在两餐之间加最好,另外母乳最好这顿吃母乳就母乳,不要母乳不够加辅食,不好的,或者就多喂几次收起

往***

• 不要一顿就给吃那么多,宝宝不好消化的

不要一顿就给吃那么多,宝宝不好消化的收起

K***

• 有时宝宝肚子受凉也会引起消化不好的啊!你可以平时给宝宝顺时针揉揉肚子,可以促进肠蠕动的啊!最近几天可以给宝宝多吃奶,辅食添加一些的啊!

有时宝宝肚子受凉也会引起消化不好的啊!你可以平时给宝宝顺时针揉揉肚子,可以促进肠蠕动的啊!最近几天可以给宝宝多吃奶,辅食添加一些的啊!收起

被***

• 可以 啊,还适当喂,不要吃顶到了哦

可以 啊,还适当喂,不要吃顶到了哦收起

l***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多