爱问知识人 爱问教育 医院库

转奶期间可以吃辅食吧?

转奶期间可以吃辅食吧?

转奶期间可以吃辅食吧? 转奶期间可以吃辅食吧?我是指吃过的食物

全部答案

• 可以的呀,一周全部转过来,

可以的呀,一周全部转过来,收起

s***

• 您好!宝宝在转奶期要注意宝宝的大便情况;如大便太稀,次数增加,或宝宝有腹泻情况,大便过于干燥,很多是因为奶粉浓度冲泡不当造成,如果严重者暂停转奶,等情况好转再决定是否转奶。冲奶方法按照罐上的指示冲调。必要的时候服用一些益生菌调理一下肠胃的功能,辅食以前就加的,可以继续吃,不要添加新的辅食就可以

您好!宝宝在转奶期要注意宝宝的大便情况;如大便太稀,次数增加,或宝宝有腹泻情况,大便过于干燥,很多是因为奶粉浓度冲泡不当造成,如果严重者暂停转奶,等情况好转再决定是否转奶。冲奶方法按照罐上的指示冲调。必要的时候服用一些益生菌调理一下肠胃的功能,辅食以前就加的,可以继续吃,不要添加新的辅食就可以收起

不***

• 您的宝宝是5个多月了吧,转奶期可以吃辅食的,但请不要同时添加多种辅食哦。这对宝宝的胃肠道来说是个负担,会造成消化不良的。

您的宝宝是5个多月了吧,转奶期可以吃辅食的,但请不要同时添加多种辅食哦。这对宝宝的胃肠道来说是个负担,会造成消化不良的。收起

宋***

• 可以吃哈,只要宝宝的肠胃没有什么问题都可以

可以吃哈,只要宝宝的肠胃没有什么问题都可以收起

王***

• 可以的啊,但要清淡一点,可以熬点大米粥

可以的啊,但要清淡一点,可以熬点大米粥收起

林***

• 可以的吧,,注意观察宝宝的便便

可以的吧,,注意观察宝宝的便便收起

发***

• 可以吃啊 这么没有什么影响的

可以吃啊 这么没有什么影响的收起

Q***

• 可以的,要让宝宝适应多种食物

可以的,要让宝宝适应多种食物收起

漫***

• 亲,可以的啊。但不要添加多种新辅食哦

亲,可以的啊。但不要添加多种新辅食哦收起

萧***

• 当然可以的呀,要不宝宝会饿的。

当然可以的呀,要不宝宝会饿的。收起

喜***

• 要多多的注意饮食啊,建议给宝宝找营养专家制定专门的套餐计划,我是给我家宝宝从嘉佣坊制定的营养套餐计划,由嘉佣坊的营养专家,把握宝宝每天的饮食、生活、生理指标是否正常,针对性地提供配餐方案,告诉我每天各时段的宝宝的辅食是什么、怎么吃(食材及配比)、量多大,都会做详细说明,而且备注中会有各种食物中所包含的营养成分,可以去试一下,宝宝用的很好的,建议先去他家网址先看一下也可以

要多多的注意饮食啊,建议给宝宝找营养专家制定专门的套餐计划,我是给我家宝宝从嘉佣坊制定的营养套餐计划,由嘉佣坊的营养专家,把握宝宝每天的饮食、生活、生理指标是否正常,针对性地提供配餐方案,告诉我每天各时段的宝宝的辅食是什么、怎么吃(食材及配比)、量多大,都会做详细说明,而且备注中会有各种食物中所包含的营养成分,可以去试一下,宝宝用的很好的,建议先去他家网址先看一下也可以收起

太***

• 可以呀 这个没什么影响的

可以呀 这个没什么影响的收起

尤***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多