怎么办 宝宝4个月12天了?

宝宝不爱吃米糊,怎么办 宝宝4个月12天了,不喜欢吃米糊,一看到勺子就转头了,我这几天都是她边哭边喂的,强迫她吃的,有人有没有什么好的办法教我喂米糊啊

全部答案

  • 宝宝吃辅食也要有个适应的过程,挑她饿的时候喂,或是心情好的时候,一下子不要喂多,先调一点,米糊一定要冲调好,我宝宝有时候不吃,我会放儿歌给他听,他就会吃的了,有时候拿玩具逗他,反正就是要让宝宝边玩边吃,亲试试吧.

    张***

  • 晚点再喂吧,建议6个月以后再添加辅食。如果宝宝不喜欢米糊,也先添加其他辅食,如果汁,菜泥等,给宝宝时间慢慢适应。

    离***

  • 宝宝不吃千万不要勉强,可以隔一会或者隔几天再试一下 宝宝太饿的时候也不要喂,先为他吃点奶,不要吃太饱,再喂他吃一点辅食 有些宝宝可能是不喜欢吃米糊,可以选择其他的辅食来喂

    卡***

  • 四个多月就喂迷糊?太早了吧 我家宝六个月后才开始加的米糊 宝不吃别强求 这样只会使宝更厌食的 现在喝米糊有点早 换点别的给宝试试 果汁或果泥都行

    戴***

  • 慢慢来吧,你在米糊里加点她爱吃的吧,如牛奶,鸡蛋等。还是不要强迫孩子吃,最好等她饿了的时候喂,看他吃不吃。还有就是你换种口味的米糊试一下

    不***

  • 是这样的,慢慢的会习惯的,也许是不喜欢吃米糊呢,可以换个汁啊米汤之类的,我们家八个月了基本没有怎么吃过米粉,基本就是粥,但是宝宝还是不怎么爱喝,零食特别爱吃

    在***

  • 宝宝好的习惯都是大人给培养的,四个月的宝宝还是要以牛奶为主哦,可以适当的喂些米糊,到了六个月时,给宝宝烧点好吃的菜粥,菜和肉切得细细的用大米烧,放一丁点的盐,是很少很少的哦,不要味精,宝宝很爱吃的,还可以给宝宝吃蛋黄啊,水果啊,我家宝宝就是这样养大的很健康哦。

    马***

  • 不愿吃那就换点别的千万不要边哭边吃很伤宝宝肠胃的,可能宝宝不喜欢这种口味,妈妈要不断尝试

    至***