买了帐号后,还能联系到卖家吗?

买了帐号,被卖家恶意找回,我想得到卖家的联系方式,应该怎么办?

好评回答
      尊敬的客户:
         您好!5173客户服务052很高兴为您服务!由于ID交易的特殊性,您在确认购买时和客服把ID资料发送给您时都有提示,我们只担保交易时卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证交易完成后卖家会不会用其他非法手段找回帐号。
      交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担,5173只能提供力所能及的帮助,给您开一张交易证明。 如果要100%安全,建议购买过户的。目前支持过户游戏有: (1)、巨人网络:(征途、征途时间区、巨人等三款,过户时间是1-3工作日) (2)、摩力游(惊天动地、天上人间、海盗王、龙虎门、图腾三国、宝贝坦克等六款,过户时间7工作日) (3)、光宇游戏(问道、希望online、大冒险、雄霸天下、神界等五款,过户时间7工作日) (4)、新魔界 过户时间7工作日 帐号成功交易后我们可以提供卖家的联系方式,请您登入5173用户名,进入我的5173,选择左边任务栏中的"我的咨询投诉",在线提交您的订单号,工作人员在30分钟内为您处理在线答复您,您可以在"咨询投诉管理"中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。
      感谢您对5173的支持! 。

    梁***

其他答案

  • 没有办法,因为账号根本就是人家的,官方也不支持游戏玩家私下交易,他们只会根椐账号的身份证来识别账号的归属,如果被人恶意找回,只能吃这个哑吧亏了

    y***

  • 在你未买之前和你卖家是以什么样的方式(如:QQ,电子邮箱,电话等)交谈买卖的.总有一个交流的过程.一个账号有一个ID,你买了后应该知道那个ID,那么你以可以自己建ID去找那个卖家.他既然找回了说明还会上那账号的.自己找找吧,希望你尽快能与 你的卖家取得联系,找回账号,祝你好运!

    刘***