关于大庆石油学院秦皇岛分校

想问一下秦皇岛分校的学长学姐们
大庆石油秦皇岛分校的概况
尤其是伙食,住宿条件怎么样啊
一个男生在那一个月的开销大概能有多少啊
麻烦说的详细些``我会给追加分的``谢谢

全部答案

  • 我是石油学院的学生,因为学校占地面积不是很大,所以一半人要住在校外,校外宿舍条件自己觉得还是不错的,六人寝室,1200一年,24小时热水(包括喝的和洗澡的),24小时电,光纤上网,几台电脑用一个ip也不会很卡,

    食堂的东西也就是千篇一律,,学校附近有很多小饭店,价钱不贵,适合学生消费,,离燕山大学也很近,步行10几分钟就可以到海边,

    我是女生,家里每月给1000块生活费,但是基本花销也就有600的样子,男生我觉得一个月1000足够,

    欢迎来学校,我建了新生群,6,7月份的时候就开始帮助新生答疑了,因为当年那时候的我也很迷茫,有兴趣可以进84622883

    脆***