该买什么车?25万左右。

该买什么车?25万左右。领域太老,迈腾内饰不喜欢,美国车耗油。马六、天籁尚未考察。不太喜欢日本车。

好评回答
    爱运动:买致胜
    爱品质(安全):买迈腾
    爱舒服:买君越
    爱面子:凯美瑞和雅阁任选一款,但是绝不能买天籁和马六
    爱浪漫:买梅甘娜
    爱冒险:指南者
    爱人民币:买奔腾,实惠。
    笑谈,供参考。

    猪***

其他答案

  • 可选的车很多,您可以去网上看看。

    金***

  • 奥迪A4、君越、本田CRV、雅阁、凯美瑞、锐志、森林人、迈腾都是不错的车。不要相信什么“皮簿皮厚”传言,要相信科学,相信国际的NCAP和国内的C-NCAP碰撞试验成绩,上述这些车都是超五星级的。但是若选择奥迪A4或迈腾这样的涡轮增压发动机,则养护车辆的费用要略高一点点。
    如果是我,首选本田CRV。

    朱***

  • 如果你是40岁以下!制胜应该比较能接受!商务人士的话,建议雅阁

    月***

  • 美国车耗油是老印象了,08款的君越,偏重商务,建议到当地的4S店进一步了解.不支持日本车.大众车质量好,但有点让人审美疲劳.

    O***