爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京地坛医院皮肤科

北京地坛医院骨科好不好?

_*** | 2017-11-13 10:04:24

全部答案(共10个回答)

• 非常感谢李医生对我的精心治疗,李医生不愧是专家,敬业,负责,她对待病人和病情一直都是那么认真,做到一丝不苟,真佩服她,
    张*** | 2017-11-13 10:04:24 34 15 评论
    0/300
  • 赵主任态度很和蔼,医术又高,临床治疗的经验很丰富,我是赵主任的病人是一名爱滋病病人,在她的治疗中,我恢复了生活的信心,现在已经健康的生存着....
    A*** | 2017-11-13 10:04:24 34 15 评论
    0/300
  • 经验多,水平高,老母亲经他治疗后病情好转
    图*** | 2017-11-13 10:04:24 19 18 评论
    0/300
  • 杨医生为人耿直,热情大方,是位值得尊重的好医生。治疗期间,我深深体会到了杨医生的专业水平很高,经验丰富,诊断果断,疗效明显,很少有这么好的医生。
    甜*** | 2017-11-13 10:04:24 34 15 评论
    0/300
  • 李主任的医术很值得肯定,我的丙型肝炎经过治疗,已经有好转了。这结果,对于被这个病困扰了很多年的我来说,是很好的。真的很感谢李主任。特别希望李主任在繁忙工作期间要注意身体!
    萨*** | 2017-11-13 10:04:24 34 15 评论
    0/300
  • 我是零六年发现自己得了丙型肝火,后经李明慧谢尧徐道振三位大夫精心治疗现己痊愈,谢谢三位大夫在我精神最困难时对我的输导解释和预测,又经过干扰素后遗症五年的休养现在感觉身体完好如初,谢谢地坛医院三位大夫给我笫二次生命。
    猪*** | 2017-11-13 10:04:24 34 15 评论
    0/300
  • 我从挂号到找到吴医生看病都很顺利,不会浪费我的时间。而且吴医生很好,会很认真地根据病人的情况制定合适的治疗方法。现在我的身体好多了,真的很感谢吴医生!
    夏*** | 2017-11-13 10:04:24 34 15 评论
    0/300
  • 感谢陈大夫在百忙中回复我的问题,大夫的回答给了帮助,解释了很多的疑惑,真的谢谢,祝福陈大夫身体健康,可以帮助更多的乙肝的患者。
    王*** | 2017-11-13 10:04:24 34 15 评论
    0/300
  • 刚怀上小宝宝时非常抑郁,是张主任给我很大的帮助,让我安全度过了妊娠期。现在已平安度过分娩期,感谢张主任!
    小*** | 2017-11-13 10:04:24 34 15 评论
    0/300
  • 从我怀孕到生产都是李大夫帮我检查的,我觉得她态度很好,很有耐心,经验也很丰富,看到她年纪那么大了还在为我们服务,真是辛苦她了。
    小*** | 2017-11-13 10:04:24 34 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京地坛医院

• 医院相关知识
医院名称:北京地坛医院
医院别名:(首都医科大学附属北京地坛医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-84322000(总机),010-84322566(咨询) 
地址: 北京市朝阳区京顺东街8号 
医院简介:  北京地坛医院建于1946年,是北京市卫生局直属三级甲等医院,也是首都医科大学附属医院、北京大学医学部、北京中医药大学教学医院。首都医科大学传染病学研究所、国家肝病及艾滋病临床药物验证基地、国家中医药管理局中西医结合传染病临床基地、WHO艾滋病综合治疗与关怀管理中心设在这里。医院主要承担除结核病以...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部