怕不经用.是否考虑sony828或其他?

家用.想买尼康8800.但好像广角不够而且据说是电动调焦,怕不经用.是否考虑sony828或其他?家用.想买尼康8800.但好像广角不够而且据说是电动调焦,怕不经用.是否考虑sony828或其他?

好评回答
    1、长焦和广角本来就是不能两全其美的,你必须有所取舍,要么广角、要么长焦。2、尼康8800耗电过大、电池容量偏小确实是个问题,备用电池的成本也高,他还有个问题就是光圈范围过小(这个在我看是最致命的),不过变焦部件不耐用就不必担心了。
    3、其他的同价格数码相机质量相差不多,其中很多也有光圈范围过小的问题,不过828和佳能 PowerShot Pro1要好一些。

    赵***

其他答案

  • 当然可以考虑。
    sony f828、柯美A2\A200都可以考虑。
    它们各有所长,一定要在熟悉它们性能的基础上,亲自去一一感受一下:纸上得来始觉浅、绝知此事要躬行!
    毕竟,这几款的价格都不是小数目!
    我们可以再交流!

    F***

  •   如果想买尼康8800考虑到广角端,可以加广角镜,可以将广角端扩展1。2×,价格从200-千元左右的广角镜都有。
    另外,个人不喜欢SONY828,虽然说长焦高象素机器都有紫边现象,但是没见过紫边那么严重的机器。但索尼的色彩表现能力确实不错。其实现在长焦机在广角方面表现都不尽人意,除非你能放弃长焦的方便。
      购买4×-6×机。否则没有什么太好的选择了。如果对象素要求不是特别高的话,可以考虑入门级别单反。然后购买广角或长焦镜头,不过这样投资稍微大了一点。 焦端如此广的专业数码产品,万元以下暂时只有尼康8800了。 个人建议选择尼康D50单反的双头套装,这个套装里配备了15mm-55mm和55mm-200mm双头配置,换算过后相当于35mm[135]格式的27mm-82。
      5mm和82。5mm-300mm镜头了。和尼康8800的35mm-350mm差不多了。但广角端要好很多。另外这套套机价格在9000元左右,应该是比较的替代品。而且随机还赠送1G的高速SD卡(1G Ultra II) 而且尼康D50的电池续航能力是470张左右。
      比尼康8800的210张好太多了。 看看你如何选择了。

    郑***