下巴怎么样的好看

一直爱美的我,最近照镜子觉得自己的下巴不好看,想问问不知道下巴怎么样的好看

全部答案

  •   理想下巴长度位置约在下唇的垂直线之中,下巴在垂直线之内则为过短,而在线外则为过长。如果下巴形状不够理想,可能会使您的脸看起来较宽、较短或者不够美观。如果下巴的后缩、前突与偏斜会直接破坏面部的协调,让即使漂亮的鼻、唇、颏等不再美丽。注射玻尿酸丰下巴效果理想,立竿见影,不仅免于手术痛苦和风险,没有伤口,不需要恢复期,在注射玻尿酸丰下巴术后,爱美者就可以看到自己的丰下巴效果。
      玻尿酸原本就是人体内的一种重要物质,采用注射玻尿酸进行丰下巴,安全有保证。只需要注射一针,便可以让您轻松地变美丽。注射玻尿酸丰下巴效果的维持时间在69个月左右,之后可以重复注射,保持丰下巴效果。东莞知美专家分析:一般手术后三天左右就可以开始消肿,随着肿胀的消失,手术的效果会逐渐呈现,大约一个月左右就可以恢复到自然的状态并且呈现理想的手术效果。
      别小看只是小小的下巴,手术后可以带来的变化是非常显著的,脸型的改变也会使得脸部的五官更富有层次和立体感,又不会被人一眼看出做了整形手术。

    E***