她要是哭几声也就罢了?

紧急求救,各位神啊,主啊,救救我和娃吧 情况是这样子的:  我家宝宝周日发了个烧,到39度了,吃了布洛芬就降下来了,昨天白天也玩儿的挺好的,也能吃了,但是晚上就不给力了,9点多,吃完奶把她放到床上吧,结果就开始啊啊的大哭,哭的撕心裂肺,还有眼泪,于是就抱着睡,好不容易睡着了,放到床上,屁股刚刚挨到床就又开始哭,于是继续抱着睡,如此折腾了三四次才放到床上睡。然后12点了,就听见又开始哭了,于是抱起来吃奶,吃完奶放床上,又重复刚睡的那个过程,一挨到床就哭,2点多又是,她要是哭几声也就罢了,就是那种撕心裂肺的哭,扯着嗓子哭,哭的我的心都焦了,早上6点钟的时候又开始了,于是我就让她坐在小床上,自己玩了会儿,突然又开始哭,我想让她哭一哭吧,坚持了4分钟,还是一直哭,最后都尖着嗓子哭,于是又抱起来,抱起来就没事了。我以为是屁股或者背什么地方疼呢,检查了一遍都没问题。 我家以前晚上睡觉是很乖的,从来都是吃完奶放床上,自己玩会儿就睡着了,夜里醒来也是抱起来喂完奶再放到床上就继续睡了,从来不哭闹的,这几天不知道怎么回事,就是一躺下就哭,关键我们受点累不要紧,可是我最听不了宝宝撕心裂肺的哭。 各位宝妈家的宝宝有木有这样的,救救我们吧,坐等

全部答案

  • 可能是宝宝的肚子不舒服,因为宝宝给病好,身体虚弱~!建议给宝宝暖暖肚子~!

    听***

  • 你抱着她睡在自己身边试试,可能宝宝病了之后就开始缺乏安全感了,我没有试过这样的情况,但是觉得可以试试这些方法

    李***

  • 宝宝估计是哪不舒服吧,一般情况下发烧是有炎症了,检查一下宝宝的喉咙红不红 ,肿不肿

    蒋***

  • 妈妈最近还是多抱抱宝宝吧,或者让宝宝睡在身边,孩子生病一次嗲一次的,我家一开始不很粘我的,发了两次烧就再也离不开了

    M***

  • 宝宝是不是还有哪里不舒服的地方,多抱抱吧。我儿子在2个月前有一段时间晚上都要闹的,有时也是没头没脑的就是哭,闭着眼睛哭,有时给吃奶都不吃的,就只能抱着、晃着,慢慢缓和下来才好的。

    简***

  • 宝宝应该是生病不舒服需要大人抱,有安全感。我家宝宝生病那会儿也是要人抱着睡,一放到床上就醒。

    浪***

  • 去医院检查一下吧,是不是肚子舒服。

    郝***

  • 帮宝宝量个体温啊 体温计塞肛门里量 体温不超过37.5 就好

    千***

  • 最好带宝宝去检查一下,可能那里有不舒服。

    H***

  • 宝宝精神不好 不断哭闹可能是哪里不舒服吧 观察宝宝有无其他症状 少量多次喝点温开水

    L***