爱问知识人 爱问教育 医院库

可是这几天连续四天?

可是这几天连续四天?

求救,无助了 我家宝今天四个半月了,差不多快三个月时就不吐奶水了,可是这几天连续四天,天天都吐奶水,奶嗝也拍了,不知道为什么?有经验的妈妈说说吧,不知道宝宝这样正常不?要不要去医院?今天能不能去打预防针啊?

全部答案

• 妈妈是不是在给孩子喂奶的时候宝宝乱动了,或者宝宝哭的时候喂奶来着呢。这样都容易导致宝贝吐奶。妈妈尝试一下喂奶的姿势,喂奶后拍完奶嗝后,让宝宝乖乖的躺一会,不要乱动。看看是否有改善。

妈妈是不是在给孩子喂奶的时候宝宝乱动了,或者宝宝哭的时候喂奶来着呢。这样都容易导致宝贝吐奶。妈妈尝试一下喂奶的姿势,喂奶后拍完奶嗝后,让宝宝乖乖的躺一会,不要乱动。看看是否有改善。收起

十***

• 我家宝贝现在7个多月。有时候吃了奶也还是会吐。没有什么事情的。别担心

我家宝贝现在7个多月。有时候吃了奶也还是会吐。没有什么事情的。别担心收起

我***

• 最好去医院查查 预防针暂时不要打了

最好去医院查查 预防针暂时不要打了收起

F***

• 我宝出生到现在反正都喜欢吐奶的。到现在白天吃米饭,晚上和早上吃牛奶,吃了有时候还是会喜欢吐!你给宝宝量下体温。37.5以下的话都是正常的。别怕

我宝出生到现在反正都喜欢吐奶的。到现在白天吃米饭,晚上和早上吃牛奶,吃了有时候还是会喜欢吐!你给宝宝量下体温。37.5以下的话都是正常的。别怕收起

不***

• 看看宝宝还有没有其它不舒服的症状,有的宝宝着凉了也会吐奶的

看看宝宝还有没有其它不舒服的症状,有的宝宝着凉了也会吐奶的收起

熊***

• 不正常,百天后就应该不吐奶了,是不是吃凉的东西了,肠胃不舒服?建议去医院,别先打预防针了

不正常,百天后就应该不吐奶了,是不是吃凉的东西了,肠胃不舒服?建议去医院,别先打预防针了收起

幸***

• 是不是凉胃了呀,比如晚上没盖好被子

是不是凉胃了呀,比如晚上没盖好被子收起

问***

• 不用吧,这么小的孩子吐奶也正常啊,是不是吃凉了

不用吧,这么小的孩子吐奶也正常啊,是不是吃凉了收起

乜***

• 宝宝吐奶,可能是有一些消化不良,尽量让宝宝少食多餐,不要吃得太多了,如果宝宝吐奶后精神状态好,就不用太担心的,但还是不要去打预防针为好,等宝宝好些了再去。

宝宝吐奶,可能是有一些消化不良,尽量让宝宝少食多餐,不要吃得太多了,如果宝宝吐奶后精神状态好,就不用太担心的,但还是不要去打预防针为好,等宝宝好些了再去。收起

神***

• 可能宝宝是受凉了把,用手在肚子上揉揉

可能宝宝是受凉了把,用手在肚子上揉揉收起

A***

• 吐得很厉害的话还是赶紧上医院吧

吐得很厉害的话还是赶紧上医院吧收起

心***

• 可能宝宝有点着凉了,还有看下宝宝有没有把手放进嘴里,我家宝宝现在都快六个月最近总是把整个手放进嘴里弄得都有点干呕有时回一堆奶。

可能宝宝有点着凉了,还有看下宝宝有没有把手放进嘴里,我家宝宝现在都快六个月最近总是把整个手放进嘴里弄得都有点干呕有时回一堆奶。收起

张***

• 吐奶通常发生在4个月前,尤其是新生儿。吃完后吐出来少量奶液,或者打了个嗝带出来一口奶,一般量不多,表现为溢出或轻吐。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。喂完奶后,抱起和放下宝宝时动作要轻,不可用力摇晃。吐奶和奶粉是没什么关系的,即使是像美赞臣、圣元这些,喂养的时候多注意一下吧。

吐奶通常发生在4个月前,尤其是新生儿。吃完后吐出来少量奶液,或者打了个嗝带出来一口奶,一般量不多,表现为溢出或轻吐。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。喂完奶后,抱起和放下宝宝时动作要轻,不可用力摇晃。吐奶和奶粉是没什么关系的,即使是像美赞臣、圣元这些,喂养的时候多注意一下吧。收起

那***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多