爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

过了几天就 好多了?

请教一下姐姐们,不知道是不是怀孕了,急人 我是9月20号来的月经,到今天都过了8天了,这个月20号之前,乳头疼得很,一碰就疼,过了几天就 好多了,现在时乳房好像比原来大了,还老是像上厕所,肚子今天早上还一跳一跳的疼了一会,这几天每天起来第一件事就是测测,一直都是一道杠杠, 急死了,最近吧,睡眠很好,刚才量了一下体温是比以前体温高了0.5多呢,以前都是36度多,刚才是37度1,还有就是,脚凉,捂不热,请问姐姐么,用试纸试不出来,验血能看出来么》这是可能怀孕么?
王*** | 2016-03-24 14:03:28

全部答案(共10个回答)

• 是排卵后高温12天吗?超过十四天没来月经才有可能是怀孕哦。
    周*** | 2016-03-24 14:03:28 15 12 评论
    0/300
    追问: 也不是,我一直都没注意,就是哎发帖之前量的提问,现在有优点发热 荷感冒
  • 一直有测体温的话,如果高温37度左右连续超过十四天以上,就有可能是怀孕,亲如果心急,也可以去医院验血确认的。
    p*** | 2016-03-24 14:03:28 29 9 评论
    0/300
  • 亲!在过几天可以去做个B超,B超的准确率比较高
    今*** | 2016-03-24 14:03:28 14 12 评论
    0/300
  • 应该是怀孕哦,最好过两天再测下,呵呵,如果怀孕的话B超应该都能测出来了。
    失*** | 2016-03-24 14:03:28 14 12 评论
    0/300
  • 买好一点的验孕棒,要不去医院吧,40多天了应该能看出来了
    H*** | 2016-03-24 14:03:28 14 12 评论
    0/300
  • 可以抽查HCG的,这比尿液的要准确。
    V*** | 2016-03-24 14:03:28 14 12 评论
    0/300
  • 一般说来,刚怀孕没什么感觉吧,反正当时我是没感觉,你去医院查一下不放心了。
    曹*** | 2016-03-24 14:03:28 15 12 评论
    0/300
    追问: 紧张啊,这回感觉肚子涨涨的,有一点点点点疼,要命了
  • 祝你好孕哦,怀孕的早期症状之一就是乳头疼,再次就是小肚子涨小便次数增加了。
    刘*** | 2016-03-24 14:03:28 15 12 评论
    0/300
    追问: 哎,我就是啊我开始也是乳头疼,一碰 就疼,不过 过几天就 好了
  • 用早早孕试纸条,受孕7天就可以知道啦,方法是取晨尿在纸杯里,放进去一验,两条杠就是怀孕咯
    仗*** | 2016-03-24 14:03:28 14 12 评论
    0/300
  • 一般来说,月经都推迟这么久了应该可以测出来了啊。去医院测测。
    爱*** | 2016-03-24 14:03:28 14 12 评论
    0/300
    追问: 呵呵,谢谢, 刚才才试了一下,还是没有,急死了
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题