雪蛤固元膏哪位妈妈吃过?

 雪蛤固元膏哪位妈妈吃过?效果怎样?

好评回答
    亲是顺产吗?如果是的话可能是一个身体恢复的必经过程,如果实在不舒服还是得去医院问诊。咽喉疼痛的话有一个小偏方,用30克无花果,冰糖少许煎水喝,月子期间多吃点有营养的食物,晒早上10点 以前和下午5点以后的太阳。祝你早日康复!

    俺***

其他答案

  • 说实话.家里都剩下了.阿胶我家的是粉.根本没吃完阿.都浪费了.阿娇补血好.但是红枣就很不错.吃起来省事.

    M***

  • 我怎么感觉那个我吃多了上火呢.建议你少吃一点应该没事.宝妈产后要多喝小米粥.红糖水.多休息.不要郁闷.月子里不要洗头洗澡了.难受就忍者吧

    强***

  • 我也不喜欢吃阿.但是没辙阿.我每次都是熬粥.加上8颗大枣.然后弄碎了混合着汤一起吃.红枣补血确实不错.就是难吃.

    钟***

  • 说实话.我坚持不了.吃几次就腻了.

    高***