爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州红房子蔡医生

杭州浙江省中医院徐勇刚医生评价怎么样

李*** | 2017-11-17 10:05:54

全部答案(共6个回答)

• 身边有个ADHD孩子,真是苦不堪言。
      孩子时有眨眼、耸鼻、耸肩等小动作,去省儿保被诊断为ADHD,从此走上了漫长的求医生涯。一开始坚持服用省儿保医生的西药,当时也听人说这是一种孩提时范的病,所以也没太注意。随着时间的推移,孩子的病症逐年加重。动作由原来的单一变为多种。这时我才开始紧张了。学习跟不上,注意力不集中,很难说服。小学三年级很简单的应用题都要问上十几遍,你一次又一次的很耐心地分析给他听...

查看全部>>

身边有个ADHD孩子,真是苦不堪言。
      孩子时有眨眼、耸鼻、耸肩等小动作,去省儿保被诊断为ADHD,从此走上了漫长的求医生涯。一开始坚持服用省儿保医生的西药,当时也听人说这是一种孩提时范的病,所以也没太注意。随着时间的推移,孩子的病症逐年加重。动作由原来的单一变为多种。这时我才开始紧张了。学习跟不上,注意力不集中,很难说服。小学三年级很简单的应用题都要问上十几遍,你一次又一次的很耐心地分析给他听,他好像似听非听,他会反过头来问你一句你说什么。真是看在眼里,急在心里。
      看着孩子天天长高,而病情没有得到控制,我的心拧紧了。孩子的学业受到影响,身心不能健康成长。这简直是一种心的纠缠,心的折磨。为孩子找一个对症的好医生,是一件迫在眉急的事。一下子因为找不到合适的医生,而整日心事重重,吃不好睡不好,一直徘徊在医院门外,不知所措。
      一次偶然的机会看到了省中针灸科的徐勇刚医生对这病有一定的研究,抱着试试看的心情去找徐医生,针灸加中药,双管齐下,过了一月,病情有所好转,让我看到了希望,看到了生命的延续。
      治疗了一段时间,病情得到了控制,而且比较稳定。我相信孩子的马拉松长跑快到终点了,我相信徐医师,我对孩子有信心。
      徐医师很随和,医术很好,只是太忙了
    我*** | 2017-11-17 18:05:54 44 6 评论
    0/300
  • 耳鸣困绕已经一年多了,痛苦实在是外人难以想象和感受到的,到处求医,但凡有一点希望都会去尝试,辗转多家医院,吃了一年的药,挂了一个多月的盐水,还是没有治好,对医院和所谓的专家都失去了信心。网上看到徐医生的信息,抱着试试看的心情去尝试针灸。真是非常好的一位医生,很少有踫到这样有耐心而且感觉真诚的医生,虽现在还末治愈,但真心想说一句,谢谢!你的工作态度让我们这些病人感觉温暖。
    F*** | 2017-11-17 16:05:54 44 6 评论
    0/300
  • 我得肩周炎有一年多了,开始是看骨科医生的,可是疗效不好,并且越来越严重了,晚上睡觉都会痛醒,像刀割一样的痛。后来我在网上找到了徐医生,看别人评价很不错,我就去试试。看到徐医生还那么年轻,当时我心里就咯噔一下,想想他能治好我的病吗?还好,做了不到两个疗程的针灸,我的肩周炎真的不太痛了,晚上也不会痛醒了,现在只有一点点痛,谢谢徐医生!哦,还有特别要谢谢的是,徐医生的态度真的很好,他对每位病人都很亲切,...

查看全部>>

我得肩周炎有一年多了,开始是看骨科医生的,可是疗效不好,并且越来越严重了,晚上睡觉都会痛醒,像刀割一样的痛。后来我在网上找到了徐医生,看别人评价很不错,我就去试试。看到徐医生还那么年轻,当时我心里就咯噔一下,想想他能治好我的病吗?还好,做了不到两个疗程的针灸,我的肩周炎真的不太痛了,晚上也不会痛醒了,现在只有一点点痛,谢谢徐医生!哦,还有特别要谢谢的是,徐医生的态度真的很好,他对每位病人都很亲切,真的跟朋友一样的!再一次谢谢你,徐医生!
    何*** | 2017-11-17 16:05:54 45 6 评论
    0/300
  • 我在家不小心扭伤了右脚,跑了大大小小不少医院,一直看不好,也没有找到病因,后得知浙江省中医院针灸科或许可以看好病症,抱着试一试的心态去了浙江省中医院,结果遇到了徐勇刚医生,在他的细心的诊断下,确定我是右脚韧带扭伤,通过针灸应该就可以痊愈,在针灸了几次之后,果然病情有了显著的好转,徐勇刚医生不仅医术精湛,对待每个病人的态度也非常好,由于每次他坐诊时病人都特别的多,他都要一一细心的进行诊治,有时一忙可...

查看全部>>

我在家不小心扭伤了右脚,跑了大大小小不少医院,一直看不好,也没有找到病因,后得知浙江省中医院针灸科或许可以看好病症,抱着试一试的心态去了浙江省中医院,结果遇到了徐勇刚医生,在他的细心的诊断下,确定我是右脚韧带扭伤,通过针灸应该就可以痊愈,在针灸了几次之后,果然病情有了显著的好转,徐勇刚医生不仅医术精湛,对待每个病人的态度也非常好,由于每次他坐诊时病人都特别的多,他都要一一细心的进行诊治,有时一忙可能连午饭也顾不上吃,这样的医生在现在只注重利益的社会确定已经很少有了,徐勇刚医生真是个德艺双馨的好医生!
    没*** | 2017-11-17 16:05:54 44 6 评论
    0/300
  • 徐勇刚,副主任中医师,针灸推拿学硕士,中华中医药学会外治分会委员、全国盲人医疗按摩人员考试实践技能官、浙江省医师资格实践技能考试中医类主考官、浙江中医药学会针刀分会委员。主持省部厅局级课题4项,曾获浙江省中医药科学技术创新奖。在各种医学期刊上发表论文20余篇,主编中医类著作8部。
    谢*** | 2017-11-17 16:05:54 45 6 评论
    0/300
  • 爸爸年前右耳突然耳鸣的厉害,因为左耳早几年前已失聪,所以右耳突然听不见对他打击非常大,且耳鸣让他都没法睡觉看电视,整个人都变了,去别的医院看了,说是突发性耳聋,但没有有效的治疗方法,让爸爸更是少了希望。我在网上找到了徐大夫,抱着试试看的态度咨询了一下,没想到徐大夫很快给了我回复。我爸爸去徐大夫那针灸了一次,效果就非常明显了,现在虽然没有完全恢复,但是爸爸的精神又好了,徐大夫给了我们希望,真是非常感...

查看全部>>

爸爸年前右耳突然耳鸣的厉害,因为左耳早几年前已失聪,所以右耳突然听不见对他打击非常大,且耳鸣让他都没法睡觉看电视,整个人都变了,去别的医院看了,说是突发性耳聋,但没有有效的治疗方法,让爸爸更是少了希望。我在网上找到了徐大夫,抱着试试看的态度咨询了一下,没想到徐大夫很快给了我回复。我爸爸去徐大夫那针灸了一次,效果就非常明显了,现在虽然没有完全恢复,但是爸爸的精神又好了,徐大夫给了我们希望,真是非常感谢他!专家医生见过不少,像徐医生这样态度好,医术又好的真不多见,我在这里向徐医生表达我深深的敬意!
    日*** | 2017-11-17 12:05:54 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 浙江省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省中医院
医院别名:浙江省中医院
电话:57187072119
地址:杭州市邮电路54号
医院简介:浙江省中医院是一所集医疗、科研、教学、保健、康复为一体,中西医各临床科室门类齐全、具有鲜明中医特色和中西医医疗优势的现代化综合性三级甲等医院。医院始建于1931年,2001年兼并杭州经济技术开发区医院后又名浙江省东方医院,现全称为浙江省中医院、浙江中医药大学附属第一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部