我在淘宝上充错话费到一个空号上有没有朋友知道怎么办?

嗯,我在淘宝上充错话费到一个空号上有没有朋友知道怎么办?求解决!!!!

好评回答
    那还真没有办法 只能下次小心点了 卖家不会给你退的

    匿名用户

    理论上在运营商的计费系统里空号不会有账本信息,所以费用也不可能缴入空号内,淘宝与运营商的交易也不大可能成功,你可以让淘宝方查询交易流水号,看是否充值成功,若不成功,就得给你退钱吧!

    木***

    空号的话 话费充值是不会成功的 放心吧 钱会退到支付宝上

    能***

    如果是你自己当时输错了号码,那客服是没有责任的,不过空号充值是完全无法充进去的,你可以去联系客服讨要说法。

    王***

    跟卖家说吧,一般空号的冲不了,他会给你重新充值的,或者退款

    韩***