C类车

QQ飞车C类 什么车辆比较好

火狐  积木    刺客    那个比较好   不懂的不要乱说

好评回答
    本人建议买个B车 如果真的要问C车的话 建议你买刺客 火狐不要买 用俗话说就是样子货 积木也不错 主要看你个人喜好了 车好不好不重要 真正把技术练好是主要的 希望你可以得到帮助 还有不懂的  370158131

    屲***

其他答案

  • 要我说C车性能还不如爵士,不要看样子要注重性能!我建议C车不要买,B车可以考虑,我比较喜欢鬼怪这辆车,车身短,过弯能力强,车自重适中,漂移手感较好,最重要的是便宜!嘿嘿…

    罗***

  • 不要买C车兄弟,都不行,我建议你买B车闪电,各方面性能不错,稳定性好,钱也不多。我用那车。

    在***