爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

请问男人在和老婆做爱的时候,是否会有情人的影子出现

男人在和老婆做爱的时候,心理是否会想着或偶尔想着情人,或其他什么女人
家*** | 2019-02-24 19:12:09

好评回答

蓝*** |2019-02-24 19:52:01 272 164 评论
夫妻双方都有情人的话,做爱时一定有其影子;一方或双方没情人的话,也会想象自己暗地里喜欢的女人或男人来和老婆或老公做爱,这是普遍现象。当然,对那些爱情弥坚的夫妇来说,这种现象可能比较少。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 有这样的现象。
    我*** | 2019-02-24 20:10:35 254 172 评论
    0/300
  • 这个问题在于你自身。你有情人的话,那么,你和老婆做爱时自然会出现你和情人做爱的情景。因为,你和情人做爱是偷偷摸摸地,在暗地里进行,不会是光明正大的,而我们人呢,一般对特殊的事呢也就记得牢,更何况是那令人陶醉的做爱呢?那当然会使你念念不忘,牢记在心。我从来没有过情人,我在和老婆做爱时也没有出现过这种事,所以我只能这么分析。朋友我很羡慕你有桃花运,曾有几个女人安恋我,但我没有理她们,因为我看不上她们,...

查看全部>>

这个问题在于你自身。你有情人的话,那么,你和老婆做爱时自然会出现你和情人做爱的情景。因为,你和情人做爱是偷偷摸摸地,在暗地里进行,不会是光明正大的,而我们人呢,一般对特殊的事呢也就记得牢,更何况是那令人陶醉的做爱呢?那当然会使你念念不忘,牢记在心。我从来没有过情人,我在和老婆做爱时也没有出现过这种事,所以我只能这么分析。朋友我很羡慕你有桃花运,曾有几个女人安恋我,但我没有理她们,因为我看不上她们,我要的是我自己看上的女人,我要的是单纯的女孩,我想从新体验一下。
    郭*** | 2019-02-24 19:43:47 285 166 评论
    0/300
  • 离婚算了
    日*** | 2019-02-24 19:33:35 255 172 评论
    0/300
  • 应有这样的现象。
    如果这男的爱他老婆爱的比较深,可能会好点。
    你*** | 2019-02-24 19:22:11 255 172 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题