宝宝睡觉突然间哭是为什么?

全部答案

  • 有很多原因哦,宝宝不舒服了会哭,吓到了也会哭,有时候宝宝也会心情不好呢,也是会哭的

    f***

  • 有可能是白天吓到了,也有可能是做恶梦了,还有可能是小肚肚疼了,细心的宝妈观察下吧

    齐***

  • 可能做梦了,不要太担心

    赵***

  • 是不是白天吓到了呢,我家宝宝有次白天受到过惊吓,也是连着几天晚上总哭,每次必须抱起来才行,一放下就哭,过了两三天之后自己就好了,没事的。

    心***

  • 这个一般情况就是白天玩的太兴奋了或者是白天受到惊吓了晚上做噩梦了。

    李***

  • 是宝宝在做梦吧,我家宝宝有时候会这样,包起来就不哭了又睡着了,亲别担心啊

    誰***