几个朋友一聚会就是聊婆婆?

 关与婆婆,这个话题是做了儿媳妇就不断讨论的话题,几个朋友一聚会就是聊婆婆,我也是醉了,从怀孕到现在都是就我和我老公两个人在家,老公要上班还要照顾我和咱家小宝,连礼拜六礼拜天休息日都被我剥削了,到门市上做苦力,他说他多做一点,我就可以少做一点,心里暖暖的。
  其实婆婆没有必须要给你带小孩和照顾你的责任,能来帮忙带小孩,你得有一份对她感谢的心就好了,
做好儿媳妇该做和该管的事就可以了,管好你自己的小家就可以了,想想,有疼爱自己的老公,有小宝,有自己的爸爸妈妈,有自己的姐妹,这样就很幸福了!
    别想着别人应该要怎样对你,别人又不欠你的,心里就平衡啦!所以,做快乐的自己吧!谁也不欠谁的

好评回答
    我们的家很婆婆家开车就二十分钟,怀孕到现在只见过婆婆三次,想想自己也不可能像对亲妈一样对她,才平衡

    乔***

其他答案