爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

酒渣消搭档治疗酒渣鼻见效吗

我听别人说酒渣消搭档治疗酒渣鼻挺好使的,有谁用过吗,它到底怎么样啊
好*** | 2019-02-27 18:11:12

好评回答

用*** |2019-02-27 18:49:41 83 26 评论
1}山楂粥 干山楂30克,粳米60克,混合煮成粥,每日食用1次,连吃7日。
    2}马齿苋薏仁银花粥 用马齿苋、薏仁各30克,银花15克,用3碗水煎银花至2碗时去渣,与马齿苋、
    薏仁混合煮粥,每日食用1次,连续食用有良好疗效。此食疗法适用于酒糟鼻丘疹期   
在日常生活中如何防治?(1)不吃辛辣刺激性食物 

(2)少吃油腻食物 

(3)不用患者的毛巾以免感染 

...

查看全部>>

1}山楂粥 干山楂30克,粳米60克,混合煮成粥,每日食用1次,连吃7日。
    2}马齿苋薏仁银花粥 用马齿苋、薏仁各30克,银花15克,用3碗水煎银花至2碗时去渣,与马齿苋、
    薏仁混合煮粥,每日食用1次,连续食用有良好疗效。此食疗法适用于酒糟鼻丘疹期   
在日常生活中如何防治?(1)不吃辛辣刺激性食物 

(2)少吃油腻食物 

(3)不用患者的毛巾以免感染 

(4)采用食疗①冬瓜疗法②银杏面浆 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是我朋友给我买的,也没告诉我是在网上买的,因为我不相信那些,但没想到效果比医院开的药都好使,后来我好了她才告诉我是打电话订购的,你也可以在咨询咨询,也许对你有帮助,400---811---0505
    说*** | 2019-02-27 19:06:48 67 31 评论
    0/300
  • 我用过,效果挺好的,而且不是像我们想的那样没有保障,他们有免费咨询电话 400 811 0505 ,你有什么情况都可以和专家沟通
    S*** | 2019-02-27 18:52:25 64 31 评论
    0/300
  • 我正在用,我也不知道好不好,我用了三四天,我感觉好像不是那么痒了,我老婆说我是心理作用,我是在酒渣鼻患者交流群:63609509里和大家交流后才用的,那么多人用的都很好,我也应该能好吧
    B*** | 2019-02-27 18:35:29 66 31 评论
    0/300
  • 我也正用着呢,感觉还挺见效的.
    苏*** | 2019-02-27 18:26:32 48 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
医院名称:苏州市沧浪医院
医院别名:苏州市沧浪医院
电话:51265096631
地址:江苏省吴中西路609号
医院简介:苏州沧浪医院是一家集医疗预防保健教学为一体的非盈利性综合医院医院始建于1952年2006年迁建沧浪新城区吴中西路609号新建医院在设计初始本着建设一家现代化智能化人性化医院的设计理念充分考虑病人的便利性和舒适性地面墙面楼梯均采用国际先进的防滑防噪音环保安全的PVC地...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部