宝宝脸睡得一边大一边小怎么办?

宝宝脸睡得一边大一边小怎么办? 我家宝宝现在脸有一边大一边小 有没有什么好的解决办法呀!

全部答案

  • 宝宝自己会翻身后就会好了,慢慢就能长好,不用担心的

    莫***

  • 没有关系,你需要慢慢转变他睡觉翻身的方向就能纠正过来.

    郑***

  • 我宝宝也有点,不过好像以后能变过来吧,换另一边睡觉会不会好一些

    高***

  • 那就往大的那边侧着睡吧。。。我家宝小时候也有点。。后来注意后就好了

    何***

  • 赶紧换个方式的啊,让宝宝那样睡,不就谁过来了啊 ,我家孩子一样也是这样,慢慢纠正了

    谁***

  • 最好给孩子买个定型的枕头试试看吧,这个能纠正一下的

    恋***

  • 我就知道百天内给以睡回来

    没***

  • 试试看吧;应该不要紧的

    李***

  • 让宝宝二边交替着睡了,还能怎么样,宝宝还小,只要睡得好,脸形是可以睡回来的。

    是***

  • 你有意识的让宝宝换个方向睡觉

    至***

  • 让宝宝测过去睡那边

    巴***

  • 那就多睡另一侧,可以慢慢睡回来的。

    C***

  • 已经5个月,很难调得过来了,你尽量在他睡觉的时候,多翻翻他的头部吧.

    李***

  • 快点纠正过来呗,再睡睡大的这边。

    你***

  • 只有注意调整睡姿了,慢慢会好一些

    卢***

  • 尽可能的让他冲着小的一边睡觉,孩子晚上在你哪边啊?让他小的那边冲着你,孩子愿意冲着人睡

    时***

  • 这是头睡偏了导致了。不用太担心。今后调整睡姿就好了。让宝宝的脸朝小的那面睡

    阳***

  • 没事的,我们大人也是一样,没有对称的,都是不一样,你仔细观察一下宝宝的眼睛也不一样大啊,所有的人都一样,就像我们的左右腿就不一样粗,左右脚也不一样大,等等。只不过是有的人表现的明显,有的人表现的不明显罢了,所以啊不用太担心的呢,要是可以你就让宝宝换个姿势睡觉,看看能睡过来不。

    幸***

  • 不要过于担心,可以慢慢的调节

    g***

  • 宝宝生下来后睡觉需要3个方向都睡几天的,左侧,右侧,仰面,这样对宝宝头型好,你让宝宝睡几天脸小的那边

    梁***