炫舞结婚为什么保存的录像没有啊

全部答案

  • 在游戏结束时保存录像,可以在 我的房间 里播放。在游戏的安装目录下,打开record文件夹,即可找到所有的游戏录象文件。如“c:QQDancer
    ecord”。 QQ旋舞里保存的视频是RCD格式,只能在游戏里观看 你要在播放器里看就需要找视频转换工具(建议用fraps 录制游戏视频的软件或者Total Video Converter )转换成rbmv或avi等格式然后上传到视频网站旋舞玩家提供回答,希望可以帮到你,朋友们不要私自复制哦。

    赵***