可以在路边停放车辆吗

可以在路边停放车辆吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于可以在路边停放车辆吗的相关内容。希望对您了解可以在路边停放车辆吗有所帮助。

全部答案

  •   1:走亲访友,停车在中高档小区还不要紧,但低档的小区要小心了。那里心态不平衡,仇富嫌贫的比较多,容易招毒手。不比在中高档小区,奔驰宝马奥迪都不起眼,再说那里物业管的严,没多大被划车的风险。低档的小区最好停在门卫保安的视线范围内,发发烟,说点好话,请门卫保安多关照,以降低风险。
      还有方法是你可以停在比你好的车旁边,把风险转移别人。   2:露天停车的,无论哪,高楼的阳台和窗口处慎停。因为有的人习惯不好,会高空抛物,吐痰和烟蒂就算了,还有各种果核,废电池等。我的一朋友车玻璃被18楼扔下的烂桃子击碎,另一朋友的引擎盖被二十几楼扔下的废电池敲出一个瘪膛。
      更可怕的是刮台风的日子,有的阳台上的花盆固定不好也会吹下,后果可想而知。   3:不要随便占别人固定的车位,或者停车堵住别人的通道。那是特别容易遭到报复的。划漆,扎胎,放气,敲碎玻璃等都可能发生。   4:不要路边随意听放车辆。在上海,路边乱挺车是要被交警贴抄报单的,不说每次200元的罚款,就是那粘纸的胶印就够你洗半天了,甚至会洗花玻璃。
      (那玩意粘性特别强)。还有的可能是车被强制拖走。自动挡的车被牵引是有规矩的。如必须放N档,以50码以下的车速最多牵引50公里(防。。。 1、车停在路边,可能是停错了地方,所以被抄牌,这个无话可说。2、“叫我手拿着单子和车照相”,据我所知,执法程序里没有这一项,交警这样做是侵犯人权,有意羞辱他人,你可以对其行为进行投诉。
      (要是我,不要命都要打他一顿,先)3、罚款肯定还是要交的。

    s***