爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

郑州河南省中医院史华医生评价怎么样

何*** | 2017-11-19 10:03:57

全部答案(共5个回答)

• 孩子两岁九个月入院,当时主要症状表现为:四肢肌力偏低,反应迟钝,只能说简单的5-6个字,手掌无法正常打开。史华大夫给孩子做了详细检查后制定了一套治疗方案:针灸,作业疗法,推拿,教育加营养神经的药物(神经节苷脂,脑蛋白水解物】。经过两个月的综合治疗,孩子的症状明显好转,反应也快了,语言表达能力和理解能力都提高了,看着孩子一天天的好起来,我们非常高兴,这一切都要感谢史华大夫的精心治疗,尤其是针灸方面,...

查看全部>>

孩子两岁九个月入院,当时主要症状表现为:四肢肌力偏低,反应迟钝,只能说简单的5-6个字,手掌无法正常打开。史华大夫给孩子做了详细检查后制定了一套治疗方案:针灸,作业疗法,推拿,教育加营养神经的药物(神经节苷脂,脑蛋白水解物】。经过两个月的综合治疗,孩子的症状明显好转,反应也快了,语言表达能力和理解能力都提高了,看着孩子一天天的好起来,我们非常高兴,这一切都要感谢史华大夫的精心治疗,尤其是针灸方面,不愧是邵氏针灸的传承人。
    崔*** | 2017-11-19 18:03:57 45 6 评论
    0/300
  • 史华,医学硕士,主治医师,河南省中医、中西医结合康复分会委员,河南省残疾人康复协会儿童康复委员会委员,河南省针灸学会针灸临床专业委员会委员,中国针灸学会会员,中华中医药学会会员,河南邵氏针灸学术流派主要传承人之一,河南省中医院小儿康复科三部业务主任,擅长小儿脑瘫、脑损伤、中枢性协调障碍、脑炎后遗症、精神发育迟滞、面瘫、病毒性脑脊髓炎、臂丛神经损伤等小儿神经系统疾病的诊断和治疗。运用邵氏针灸、我院名...

查看全部>>

史华,医学硕士,主治医师,河南省中医、中西医结合康复分会委员,河南省残疾人康复协会儿童康复委员会委员,河南省针灸学会针灸临床专业委员会委员,中国针灸学会会员,中华中医药学会会员,河南邵氏针灸学术流派主要传承人之一,河南省中医院小儿康复科三部业务主任,擅长小儿脑瘫、脑损伤、中枢性协调障碍、脑炎后遗症、精神发育迟滞、面瘫、病毒性脑脊髓炎、臂丛神经损伤等小儿神经系统疾病的诊断和治疗。运用邵氏针灸、我院名医堂郭转教授亲授“郭氏背三针”针法、中药及现代康复技术治疗小儿神经系统疾病在临床中取得了良好的效果。完成省级课题2项,编写著作3部,发表论文十余篇。
    承*** | 2017-11-19 18:03:57 44 6 评论
    0/300
  • 我的小孩一岁十个月到中医院开始针灸治疗的,小孩刚来那会浑身一点力量也没有,头部不能抬、不会翻身、自己坐、自己爬的说话也只是光啊啊啊的发声。在史华医生的精心治疗和爱心呵护下我的孩子在运动语言上都有了很大的进步!!史华医生不但医术精湛而且为人和善对待病人细心负责就像对待自己的亲人一样,让我和孩子切身体会到了家乡好!家乡的医院!好家乡的医生更好的中原榜样!!!在这里我们全家对您表示最真挚的感谢!祝福您身...

查看全部>>

我的小孩一岁十个月到中医院开始针灸治疗的,小孩刚来那会浑身一点力量也没有,头部不能抬、不会翻身、自己坐、自己爬的说话也只是光啊啊啊的发声。在史华医生的精心治疗和爱心呵护下我的孩子在运动语言上都有了很大的进步!!史华医生不但医术精湛而且为人和善对待病人细心负责就像对待自己的亲人一样,让我和孩子切身体会到了家乡好!家乡的医院!好家乡的医生更好的中原榜样!!!在这里我们全家对您表示最真挚的感谢!祝福您身体健康,万事如意,给更多的家庭和孩子带去福音!!!!!!!
    王*** | 2017-11-19 14:03:57 45 6 评论
    0/300
  • 在孩子治疗的期间里,史大夫不但用自己精湛的医术帮助孩子很快的取得较好的疗效,而且用爱心和诚心让我感受到了他厚德载物的医德高尚。儿子马上就要出院了,在此我代表我的家人和孩子对史医生深深道一声:谢谢你,是你给了我们希望和未来。诚心祝福你在今后的工作里一帆风顺,在以后的生活里幸福安康,让你的医术和医德发扬光大,给更多的孩子和家庭带去生活的阳光。
    H*** | 2017-11-19 14:03:57 45 6 评论
    0/300
  • 史大夫您好;谢谢您能及时的给予我回复,让我心里有了点底。当我收到系统给我发的信息时,心里暖暖的,您能无偿的帮我解答让我很感动,我相信我家的孩子会好的,一定会的。我也代表我们全家送上我们最真挚的祝福。谢谢您!
                                      好人一生平安
    幸*** | 2017-11-19 11:03:57 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河南省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河南省中医院
医院别名:(河南中医学院第二附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0371-60908781 
地址: 郑州市东风路6号  
医院简介:  河南省中医院(河南中医学院第二附属医院)建院以来,始终遵循“一切为了病人”的办院宗旨,坚持“弘扬祖国医学,博采现代科技”的办院方向,发扬“文明、精湛、开拓、奉献”精神,如今,已成长为一所拥有500张床位,集医疗、教学、科研为一体的现代化综合性三级甲等中医院。医院环境优雅、整洁、舒适。喷泉假山、长...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部