外挂点卡怎么买?

升到80+以后升不动了,想用外挂,但精灵要用点卡的,我看到剑侠游戏里有人卖,500-600JXB,而且必须先钱,我怕遇上骗子,想问一下,你门都怎样购买的,谢谢(小声告诉我)

好评回答
         到网上,看着简单,其实麻烦!游戏中交易,骗子太多!你可以到当地网吧或者卖游戏卡的经营店中购买!
          一般卖剑侠卡的地方都有卖

    哆***

其他答案

  • 我没有用过~但是告诉你这个网站: 自己去看~~~这是精灵的网站
    采纳我的答案把~~~

    张***

  • 我是在网吧里买的,或者你可以到买点卡的地方问下,可能也有卖的。

    张***