我该找怎样的证据?

我老公有了外遇,提出离婚,我没同意,后我找到老公在外面租房的合同,他如起诉离婚,我该找怎样的证据?

全部答案

  • 他的心和人都不在你这里了,你还指望他和你好好过日子吗

    何***

  • 找到你老公和别的女人在一起的证据,然后拿着这个证据起诉离婚,能分到更多的夫妻财产

    这***

  • 你要去找直接的证据哦,照片、摄像等等哦。如果你们有很多财产的话,建议你找个私家侦探

    王***

  • 在你老公租房的社区打证明证明他和另外一个女人生活或者人证也可以比喻你小孩是最好的人证不过人证必须是成年人

    回***

  • 当然是暧昧的短信
    频繁的电话
    亲昵的照片
    之类的................

    梦***

  • 那你可以拍一些照片啊,或者是让房东出示一下他到底是跟谁住在一起,私下里做个录音也行啊

    呐***