魔兽世界各石头颜色都是什么属性?

全部答案

  •   一般情况下 1。焚石 是对应红色或黄色插槽 能切成 反光焚石 5命中5敏捷 铭文焚石 5爆5力量 辉光焚石 11治疗4法伤5智力 高能焚石 5爆6法伤 鲁莽焚石 5急速6法伤 隐秘焚石 5命中等级6法伤 邪恶焚石 5暴10攻强 2。赤尖石 是对应红色插槽 能切成 朴素赤尖石 10力量 明亮赤尖石 20攻强 精致赤尖石 10敏捷 闪光赤尖石 10招架 符文赤尖石 12法伤 诡秘赤尖石 10躲闪 泪珠赤尖石 22治疗8法伤3。
      天蓝宝石 对应蓝色插槽 能切成 异彩天蓝宝石 5秒法力回4 火花天蓝宝石 10精神 致密天蓝宝石 15耐力 风暴天蓝宝石 13法术穿透 4。狮眼石 对应黄色插槽 能切成 刚硬狮眼石 10命中 厚重狮眼石 10防御 圆润狮眼石 10暴击等级 巨型狮眼石 10命中法术等级 柔光狮眼石 10法术暴击等级 秘法狮眼石 10韧性 迅捷狮眼石 10法术急速等级 闪耀狮眼石 10智力 5。

      影歌紫玉 对应红色或蓝色插槽 能切成 平衡影歌紫玉 10攻强7耐 炽热影歌紫玉 6法术伤害7耐 充能影歌紫玉 10攻强5秒法力 2 皇家影歌紫玉 11治疗4法伤5秒 2 狡诈影歌紫玉 5敏捷7耐 统御影歌紫玉 7力量7耐 6。眩光海浪翡翠 蓝色或黄色 能切成 眩光海浪翡翠 5智力5秒回 2 坚硬海浪翡翠 5防疫7耐 坚强海浪翡翠 5法术急速等级7耐 裂纹海浪翡翠 5爆7耐 辐光海浪翡翠 5法术急速等级6法穿 稳固海浪翡翠 5韧7耐 详细的可以去看官网的技能手册。

    c***