爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不吃奶嘴怎么办?

宝宝不吃奶嘴怎么办?

宝宝不吃奶嘴怎么办? 我家宝宝现在九个月,断奶二十天了,一直用勺子喂奶,奶嘴一放到嘴边就哭,怎么办?哪位妈妈有更好的办法?

全部答案

• 一直用勺子喂奶,奶嘴一放到嘴边就哭,怎么办?用勺子喂哦,慢慢来吧,等他饿了后,先喂奶瓶吧,

一直用勺子喂奶,奶嘴一放到嘴边就哭,怎么办?用勺子喂哦,慢慢来吧,等他饿了后,先喂奶瓶吧,收起

努***

• 那多麻烦呀,这样,他不吃你就不给,饿大半天,用奶嘴他就也能吃了。

那多麻烦呀,这样,他不吃你就不给,饿大半天,用奶嘴他就也能吃了。收起

我***

• 亲可以给宝宝试试吸管杯呀,孩子应该是会喜欢的

亲可以给宝宝试试吸管杯呀,孩子应该是会喜欢的收起

贫***

• 不吃奶嘴,给宝宝饿急了,他自然会吃的,只是做妈妈的不忍心让自己的宝饿着了。

不吃奶嘴,给宝宝饿急了,他自然会吃的,只是做妈妈的不忍心让自己的宝饿着了。收起

激***

• 一直用勺子喂奶,奶嘴一放到嘴边就哭,怎么办?用勺子喂哦,慢慢来吧,等他饿了后,先喂奶瓶吧,

一直用勺子喂奶,奶嘴一放到嘴边就哭,怎么办?用勺子喂哦,慢慢来吧,等他饿了后,先喂奶瓶吧,收起

齐***

• 不吃奶嘴,给宝宝饿急了,他自然会吃的,只是做妈妈的不忍心让自己的宝饿着了。

不吃奶嘴,给宝宝饿急了,他自然会吃的,只是做妈妈的不忍心让自己的宝饿着了。收起

邓***

• 那多麻烦呀,这样,他不吃你就不给,饿大半天,用奶嘴他就也能吃了。

那多麻烦呀,这样,他不吃你就不给,饿大半天,用奶嘴他就也能吃了。收起

不***

• 亲可以给宝宝试试吸管杯呀,孩子应该是会喜欢的

亲可以给宝宝试试吸管杯呀,孩子应该是会喜欢的收起

R***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多