空岛争霸圣殿骑士技能怎么搭配?如何选择技能?

全部答案

  •   身世背景
      圣殿骑士是圣殿骑士团的首席圣骑士,信仰的保卫者。在战斗中,他总是身先士卒,单枪匹马率先冲入敌阵,也因此吸引了大批追随者。有人说他受到神的庇佑,因为每次战斗结束后他都能毫发无损。

      天赋技能和专属技能介绍
      圣殿骑士能通过战斗领悟三个天赋技能,分别是:【神恩之剑】、【治愈之阵】、【神圣祝福】。
      初始默认天赋是【神圣祝福】。
      神恩之剑【默认】 治愈之阵 神圣祝福

      圣殿骑士能通过重置资质、打造护符概率获得另外两个专属技能,分别是:【复活】、【圣光甲】。
      复活 圣光甲

      天赋一:【神恩之剑】

      技能效果:每次攻击敌方部队和建筑可以恢复一定比例的生命值。

      天赋解析:恢复生命值不受威力多少影响,和生命值上限相关,即生命值上限越高每次攻击恢复血量越多。
      推荐【神恩之剑】天赋搭配成长路线:肉盾、输出型路线。
      天赋二:【治愈之阵】

      技能效果:每10秒会在原地放一个治愈之阵,英雄的威力越高治疗效果越高。

      天赋解析:这个天赋使得圣殿骑士充当肉盾奶爸的角色,在队伍里面没有巫毒萨满的情况下可以用该天赋代替。
      推荐【治愈之阵】天赋搭配成长路线:肉盾、输出型路线。
      天赋三:【神圣祝福】

      技能效果:使周围5格范围内己方单位获得神圣祝福效果,这些单位受到的伤害有一定比例将转移到圣殿骑士身上,持续数秒。

      天赋解析:如果圣殿骑士没有足够的血量,这个技能对他而言无疑是弊大于利;反之则能够很好的保护周围单位。
      推荐【神圣祝福】天赋搭配成长路线:肉盾型路线。

    迩***