爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
大连市心里医院

大连市友谊医院刘科医生评价怎么样

l*** | 2017-11-19 10:00:58

全部答案(共6个回答)

• 我叫韩**,今天55岁。家住在甘井子区南关岭街道。我患有膝关节,半月板损伤,骨关节病。膝关节韧带损伤断裂。遭受了十五年的痛苦和折磨。晚上休息不好,往往都能疼醒,白天走不了路,上下楼更疼的受不了,真是叫人难忍。在这期间我去了几个大医院治疗,也是没有见到效果。偶然一次我在2012年7月23日半岛晨报上介绍的大连市友谊医院骨外四科主医师擅长膝关节各种疾病,使我终于找到了能解我痛苦的主任医师。在刘科主任亲...

查看全部>>

我叫韩**,今天55岁。家住在甘井子区南关岭街道。我患有膝关节,半月板损伤,骨关节病。膝关节韧带损伤断裂。遭受了十五年的痛苦和折磨。晚上休息不好,往往都能疼醒,白天走不了路,上下楼更疼的受不了,真是叫人难忍。在这期间我去了几个大医院治疗,也是没有见到效果。偶然一次我在2012年7月23日半岛晨报上介绍的大连市友谊医院骨外四科主医师擅长膝关节各种疾病,使我终于找到了能解我痛苦的主任医师。在刘科主任亲自做了手术和精心的治疗下,在一个日内就甩掉了双拐,独立行走。解出十五年以来痛苦之忧。我衷心感谢刘科主任。
    夏*** | 2017-11-19 18:00:58 50 10 评论
    0/300
  • 刘科,男,毕业于中国医科大学,硕士,主任医师。长期从事骨外科专业,曾于上海市第六人民医院骨科、关节镜外科进修,亦曾于北京301医院、韩国亚洲大学进修关节外科。对膝关节镜下治疗各种膝关节韧带损伤、骨关节疾病、“肩周炎”及髋、膝关节置换有丰富的临床经验。在大连市开展新技术9项,率先开展膝关节前交叉韧带损伤四股半腱肌腱单束等长重建术、 膝关节前交叉韧带损伤四股半腱肌腱、四股股薄肌肌腱双束四隧重建术、后交...

查看全部>>

刘科,男,毕业于中国医科大学,硕士,主任医师。长期从事骨外科专业,曾于上海市第六人民医院骨科、关节镜外科进修,亦曾于北京301医院、韩国亚洲大学进修关节外科。对膝关节镜下治疗各种膝关节韧带损伤、骨关节疾病、“肩周炎”及髋、膝关节置换有丰富的临床经验。在大连市开展新技术9项,率先开展膝关节前交叉韧带损伤四股半腱肌腱单束等长重建术、 膝关节前交叉韧带损伤四股半腱肌腱、四股股薄肌肌腱双束四隧重建术、后交叉韧带损伤四股半腱肌腱、四股股薄肌肌腱(共8股)单束重建、后交叉韧带损伤四股半腱肌腱、四股股薄肌肌腱双束四隧道解剖重建、后交叉韧带损伤四股半腱肌腱、四股股薄肌肌腱双束四隧道保残重建、 关节镜下后交叉韧带胫骨止点撕脱骨折复位、缝线内固定术 、 前交叉韧带损伤四股半腱肌腱单束解剖重建、 取腓骨长肌腱前侧半重建损伤膝关节韧带。其中有些手术在我市目前只限于我院开展。尤其在膝关节多发韧带损伤治疗中有独到之处,可以完全采用自体肌腱重建损伤的韧带,临床上已经收到非常好的疗效,患者可以恢复到伤前的生活状态。擅长膝关节滑膜炎、骨质增生、半月板损伤、肩关节活动受限等疾病的治疗。
    我*** | 2017-11-19 17:00:58 50 10 评论
    0/300
  • 感谢刘科主任4年前为我(前,后,左,右)叉韧带断裂做的近乎完美的手术,这四年中,我走,跑,跳,蹲,都能做到顺畅自如,亲人和朋友都看不出我的腿有任何异常,包括我咨询几个大医院的骨科大夫,他们看后都感到不可思议。我庆幸朋友为我介绍了刘科主任,这次主任又为我做了取内固定手术,今天已拆线,这半月恢复的很好,感谢主任的医术和医德。
    刘*** | 2017-11-19 16:00:58 50 10 评论
    0/300
  • 本人在四年前因左腿半月板损伤,在大连市第三人民医院结识刘科主任,当时由刘主任主刀的微创手术非常成功,术后一周便可自主行走,整体恢复时间1个多月就完全没有什么疼痛感。
    2013年12月,本人再次因右腿膝关节疼痛入住大连市第三人民医院,当时主治大夫告知我是半月板损伤,需要入院手术。当时询问刘主任是否能够为我做手术,医院告知,刘主任已经离开三院,于是本人于12月31日在三院做的左腿半月板手术,结果术后半...

查看全部>>

本人在四年前因左腿半月板损伤,在大连市第三人民医院结识刘科主任,当时由刘主任主刀的微创手术非常成功,术后一周便可自主行走,整体恢复时间1个多月就完全没有什么疼痛感。
    2013年12月,本人再次因右腿膝关节疼痛入住大连市第三人民医院,当时主治大夫告知我是半月板损伤,需要入院手术。当时询问刘主任是否能够为我做手术,医院告知,刘主任已经离开三院,于是本人于12月31日在三院做的左腿半月板手术,结果术后半年左腿膝关节一直肿胀,还伴随着疼痛,经与三院主治医生沟通,他给我的反馈第一次让我吃消炎药,吃了半个月消炎药仍不见效,第二次让我做理疗,热敷,我用频谱治疗仪治疗了半个月,结果疼痛加剧,无法行动,三院主治大夫告诉我,手术时,他打开关节镜发现半月板损伤并不大,于是就简单处理了一下,并没有割掉什么,对于三院的诊断及手术我就不多加评论了,患友们可以自行理解。
    通过亲友帮忙,我在大连友谊医院找到了四年前为我主刀的刘科主任,在刘主任的亲诊和王振宇大夫的治疗下,对我的左腿重新做了关节镜手术,在整个手术前,刘主任和王大夫非常细心的为我讲解我的病况,由于我是二次手术,之前在三院的手术让我心理留下了阴影,家人和我都非常的紧张,但是在刘主任和王大夫的关心、劝导下,我的心情逐渐平复。我的第二次手术非常成功,术后第三天,我便下地缓慢行走,由于我是半年两次同样部位手术,刘主任希望我多留院观察一段时间,于是10天后我出院,出院时刘主任和王大夫很耐心的为我讲解术后恢复的方式方法。
    至此,我已经出院一周,恢复的非常好,我之所写这封信,一是为了感谢刘主任高超的医术,二是感谢刘主任带领的医生团队,对患者无微不至的关怀,三是告知和我患有同样疾病的病友,医生的水平及医德真的很重要。
    张*** | 2017-11-19 15:00:58 51 10 评论
    0/300
  • 我爸爸在两年前开始右腿关节开始疼痛,因为不明原因,一直以为是骨质增生或者是关节炎,所以并没在意。听亲朋好友说,只要加强锻炼,让膝关节多磨磨,磨掉了就好了,于是爸爸每天都坚持锻炼,谁知道,情况不但没好转,反而加剧了。再后来又听人建议,用偏方,就是盐和白醋煮水,用热毛巾热敷就好了。于是爸爸又用了一段时间偏方,结果还是不容乐观,到后来疼的连觉都睡不了。于是我们带着爸爸去了大连中心医院,三院等几家医院,看...

查看全部>>

我爸爸在两年前开始右腿关节开始疼痛,因为不明原因,一直以为是骨质增生或者是关节炎,所以并没在意。听亲朋好友说,只要加强锻炼,让膝关节多磨磨,磨掉了就好了,于是爸爸每天都坚持锻炼,谁知道,情况不但没好转,反而加剧了。再后来又听人建议,用偏方,就是盐和白醋煮水,用热毛巾热敷就好了。于是爸爸又用了一段时间偏方,结果还是不容乐观,到后来疼的连觉都睡不了。于是我们带着爸爸去了大连中心医院,三院等几家医院,看了专家,建议爸爸手术,换半月板。我 们犹豫了,毕竟那是人造的,不是自己身体的一部分啊……以后肯定会影响正常走路正常生活的!但是不治疗,疼痛难忍,就在我们难于选择的时候,妈妈四处奔跑,寻找最好的治疗方法,这时小区邻居碰巧知道了爸爸的情况,和她当年的情况相似,她就毫不犹豫的推荐我们去找刘科主任,因为她的病就是刘主任治好的。 于是,我们立刻赶往了三院,没有找到刘主任,又上网查找,终于知道原来刘主任调到了友谊医院骨一科。我们又立即赶去友谊医院,终于找到了刘主任。刘科主任热情地接待了我们,并为爸爸做了耐心细致的诊察,最后告诉我们,像爸爸这种情况只需要做关节镜手术就行了。于是,2015年12月23日刘主任亲自为爸爸做了关节镜探查、半月板部分切除和关节清理的手术。术后第二天爸爸就能下地活动了,术后一周就拆线了,切口生长良好,目前没有任何不良反应,恢复良好!刘主任细心周到的诊察,对病人认真负责的态度都让我们深深的感动。我把爸爸的就医经历分享给大家,供大家参考。和爸爸有相同类似病情的朋友们赶紧去找刘科主任吧
    张*** | 2017-11-19 15:00:58 50 10 评论
    0/300
  • 我是慕名来找刘科主任看病的,他非常认真仔细的检查了我的病情,让我住院手术治疗,第二天检查结果出来,刘主任认真查看了磁共振片子,凭他多年的临床经验和对患者认真负责的态度,果断判定我换的不是腘窝脓肿是血肿,所以放弃关节镜的治疗,改为切开疗法。在住院的十几天,我看到了一个个痛苦而来,高兴而去的患者,真为刘主任的精湛技术和高尚医德所折服和感动!正向网友所说的刘主任是一位非常好的大夫!的确在茫茫的医海当中,...

查看全部>>

我是慕名来找刘科主任看病的,他非常认真仔细的检查了我的病情,让我住院手术治疗,第二天检查结果出来,刘主任认真查看了磁共振片子,凭他多年的临床经验和对患者认真负责的态度,果断判定我换的不是腘窝脓肿是血肿,所以放弃关节镜的治疗,改为切开疗法。在住院的十几天,我看到了一个个痛苦而来,高兴而去的患者,真为刘主任的精湛技术和高尚医德所折服和感动!正向网友所说的刘主任是一位非常好的大夫!的确在茫茫的医海当中,作为一名患者能碰到向刘主任这么好的大夫是我们的福分!再一次向刘主任道一声;谢谢了!在忙碌的工作中保重身体!
    张*** | 2017-11-19 11:00:58 51 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部