去美国卡耐基高中读书一年大约需要多少钱

全部答案

  •   就说2019年的美国留学的费用的话,大概是这样的情况: 学费状况    有调查统计了近两千所美国大学,结果发现2017到2018学费平均上涨了3%,预计2019年的学费要上涨。其中有超过100所私立大学每年学费在5万美元以上。    预测2019年的美国留学学费大致范围在30,000—55,000美元,大约相当于20-38万元人民币。
         饮食费用   一般情况下,留学生每月饮食费用大约在$800左右。排除饮食差异,对于午餐和晚餐,大部分同学会选择学校食堂,一顿正常的午餐价格在10几美元,看在省时省力的份儿上,还是可以愉快的接受的。会做饭的留学生可以自己动手丰衣足食,营养卫生又美味。
      但是吃久了自己做的难免腻味,每周可能会有一两次去下馆子改善伙食,大约需要15到30美金不等,一般不会超过每人50美金。具体数字根据个人情况在这个范围上下浮动。   住宿费用   美国留学生在美国的住宿有三种方式:学校住宿、校外住宿、寄宿家庭。
      费用也有所不同。   1。 学校宿舍费用:大约为每学期2000-7500美金。因为国外大多数学校的宿舍都配有电子监控系统及专业的保安人员,就安全性来说,学校公寓无疑是最。佳选择,但对自由的限制会高。此外,部分学校会要求学生住在学习宿舍,至少一年,具体要求可去学校官网查询。
         2。 校外租房费用:每月约为500-3500美金(上不封顶)。由于地理位置不同,所租房屋的价格差距也较大。为了减轻费用,一般可以选择和好友合租,但可能距离学校有一定距离,交通费用可能有所上涨。   3。 寄宿家庭费用:每月500-900美金(价格视美国家庭情况而定)。
      可以帮助学生快速提高外语水平,尽快融入当地的生活。当然这里面也牵扯到如何帮学生寻找靠谱的寄宿家庭的问题。   出行费用   一般选择校内住宿的学生,在校出行上课可以乘坐免费巴士,校外出行就需要借助地铁公交的士等工具了;如果校外住宿里学校有一定距离,出行需要借助地铁,每月的交通费用可能在100-200美金左右;如果买车代步,养车油费停车费又是另一笔大的费用。
         个人生活费用   平均每月在$1200左右,上不封顶。偶尔的娱乐社交活动,例如看电影,朋友聚会,电话费、旅行、杂货等也必须考虑在内。大多数学校还会要求学生付费让他们使用校园医疗设施检查医疗保险、常见病基本试验和处方,每个学校规定各不相同。
      健康保险费用大约在每年$500左右。

    i***

  • 国际学生费2500美金。
    每年年的学费26000美金(西谷高中校区)
    费用包括ipad,书本费,科技费,教室教师费。指导费和基督教教育费!
    其它费用保险费1000美金。
    生活费就看你自己的了,但最起码6000美金吧

    幸***