爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝多长时间可以出远门?

宝宝多长时间可以出远门?

宝宝多长时间可以出远门? 在家里和婆婆关系不怎么好,老公在外地,导致我的心情一直不太好,奶水也不足,宝宝现在一个月几天,什么时候可以出远门啊?

全部答案

• 至少等2个月的时候吧 得注意要去的地方和现在呆的地方温差大不大。。大的话还是等宝宝大点再去。。因为现在宝宝还小。会不适应。。

至少等2个月的时候吧 得注意要去的地方和现在呆的地方温差大不大。。大的话还是等宝宝大点再去。。因为现在宝宝还小。会不适应。。收起

梦***

• 注意给宝宝保暖防风,现在就可以出门啊,就是宝宝脊椎没发育好一定不要竖着抱就行

注意给宝宝保暖防风,现在就可以出门啊,就是宝宝脊椎没发育好一定不要竖着抱就行收起

回***

• 有多远呢,我老公家离我妈家是麽托车半小时,我们满月当天就去了外婆家,如果亲能带好,满月后是可以出门的了。

有多远呢,我老公家离我妈家是麽托车半小时,我们满月当天就去了外婆家,如果亲能带好,满月后是可以出门的了。收起

张***

• 亲,要看你去哪里的,宝宝出了月子就可以走的,只要带好衣物和宝宝用品就可以了,我宝宝3个月的时候,我就带宝宝从江西到广州,又从广州到无锡,几个城市温差几十度了,你及时加减衣物就可以了。

亲,要看你去哪里的,宝宝出了月子就可以走的,只要带好衣物和宝宝用品就可以了,我宝宝3个月的时候,我就带宝宝从江西到广州,又从广州到无锡,几个城市温差几十度了,你及时加减衣物就可以了。收起

z***

• 好像每个刚生完宝宝的妈妈,心情都不是很好,所以,就得自我调节。你每天对着你的宝宝应该高兴呀,因为你会发现,宝宝每天都有变化,有的变化让你会很惊喜的!你是问宝宝什么时候可以出远门?还是你?我觉得两者都是断奶后可以出远门!宝宝至少八个月后

好像每个刚生完宝宝的妈妈,心情都不是很好,所以,就得自我调节。你每天对着你的宝宝应该高兴呀,因为你会发现,宝宝每天都有变化,有的变化让你会很惊喜的!你是问宝宝什么时候可以出远门?还是你?我觉得两者都是断奶后可以出远门!宝宝至少八个月后收起

血***

• 不知道你说的远门有多远 孩子太小长途的话很辛苦的 加上你刚出了月子 实在是不行吧

不知道你说的远门有多远 孩子太小长途的话很辛苦的 加上你刚出了月子 实在是不行吧收起

h***

• 亲,现在最好不要外出,等大点再出去,不然宝宝容易生病

亲,现在最好不要外出,等大点再出去,不然宝宝容易生病收起

我***

• 一个多月的小婴儿太小了,抵抗力都没那么强,不适宜长时间坐车,车内空间窄小,空气不流通,人多吵杂。建议还是满百天后再考虑出远门的事情。

一个多月的小婴儿太小了,抵抗力都没那么强,不适宜长时间坐车,车内空间窄小,空气不流通,人多吵杂。建议还是满百天后再考虑出远门的事情。收起

何***

• 满月后就可以了,但问题是长途的汽车一个人照顾不了宝宝的.起码两个人一起带才行.

满月后就可以了,但问题是长途的汽车一个人照顾不了宝宝的.起码两个人一起带才行.收起

C***

• 三个月以后再出远门吧。现在宝宝太小了

三个月以后再出远门吧。现在宝宝太小了收起

捡***

• 我家宝刚满月的时候出去的。也就2个小时的车程,是自家的车。不是很方便,后来宝宝便便了,哭的,没办法只好在车里换的,很不方便,最好还是不要出远门的好

我家宝刚满月的时候出去的。也就2个小时的车程,是自家的车。不是很方便,后来宝宝便便了,哭的,没办法只好在车里换的,很不方便,最好还是不要出远门的好收起

董***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多