爱问知识人 爱问教育 医院库

八个月宝宝从6个半月开始体重没怎么长?

八个月宝宝从6个半月开始体重没怎么长?

八个月宝宝从6个半月开始体重没怎么长,正常吗我家八个月宝宝从6个半月开始体重没怎么长,正常吗,现在19斤,69公分,请专家指导。另外宝宝精神状态挺好的。

全部答案

• 应该是正常的,宝宝在头三个月是长得最快的时候,那时无论是体重还是身高都会每月增长不少,但到半岁后,宝宝的生长速度就会放慢,如果都按照前几个月的速度,那小孩的体重和身高就无法估量了。只要宝宝精神好,吃睡正常,没有生病,那就无需担心。而且看你宝宝现在的体重和身高指标,发育得很好啊。

应该是正常的,宝宝在头三个月是长得最快的时候,那时无论是体重还是身高都会每月增长不少,但到半岁后,宝宝的生长速度就会放慢,如果都按照前几个月的速度,那小孩的体重和身高就无法估量了。只要宝宝精神好,吃睡正常,没有生病,那就无需担心。而且看你宝宝现在的体重和身高指标,发育得很好啊。收起

w***

• 还哈吧,是长的慢还是一点没长,宝宝3个月以后体重就没有原来长的快了,如果身高长,体重没有增加说明宝宝长个头了,建议妈妈把每次体检的数据做比较。

还哈吧,是长的慢还是一点没长,宝宝3个月以后体重就没有原来长的快了,如果身高长,体重没有增加说明宝宝长个头了,建议妈妈把每次体检的数据做比较。收起

如***

• 吃得太少了吧。是不是胃口不好?

吃得太少了吧。是不是胃口不好?收起

E***

• 我家宝宝也是,这段时间长的很慢

我家宝宝也是,这段时间长的很慢收起

小***

• 过了6个月宝宝体重增长就慢了,你家宝宝的生长指标在标准范围呢,只要宝宝吃饭好,精神好,就没事。要是不放心就去做个微量元素。

过了6个月宝宝体重增长就慢了,你家宝宝的生长指标在标准范围呢,只要宝宝吃饭好,精神好,就没事。要是不放心就去做个微量元素。收起

男***

• 宝宝大点就开始贪玩了 没事是正常的

宝宝大点就开始贪玩了 没事是正常的收起

自***

• 精神好健康就行了,六个月后就长得慢了,我崽三个月的时候就净重14.5斤了,现在七个月了还只16斤多呢!

精神好健康就行了,六个月后就长得慢了,我崽三个月的时候就净重14.5斤了,现在七个月了还只16斤多呢!收起

我***

• 正常的,宝宝会从五六个月开始就没有怎么长身体的,再加上现在是夏天更没什么长了,只要精神好就可以了

正常的,宝宝会从五六个月开始就没有怎么长身体的,再加上现在是夏天更没什么长了,只要精神好就可以了收起

如***

• 没事,我的宝宝当时也有过一段时间是这样的,宝宝过了五个月后,体重增加明显放缓了,加上宝宝运动量增加了,新陈代谢快了,所以所吃的食物大多都自然消耗掉了。不过从这个体重看,你的宝宝都已经是高于平均值的,要知道宝宝一周岁的平均体重只有18呢

没事,我的宝宝当时也有过一段时间是这样的,宝宝过了五个月后,体重增加明显放缓了,加上宝宝运动量增加了,新陈代谢快了,所以所吃的食物大多都自然消耗掉了。不过从这个体重看,你的宝宝都已经是高于平均值的,要知道宝宝一周岁的平均体重只有18呢收起

I***

• 是的~从四个月之后宝宝的发育速度就开始慢慢的减下来的·但是到了八个月之后又会有一个小高峰~妈妈别担心

是的~从四个月之后宝宝的发育速度就开始慢慢的减下来的·但是到了八个月之后又会有一个小高峰~妈妈别担心收起

玛***

• 亲。。。其实这也是正常的啊,有些小孩长得好快的啊,也有些小孩长得比较慢啊,不用着急啊,宝宝身体健康就好了

亲。。。其实这也是正常的啊,有些小孩长得好快的啊,也有些小孩长得比较慢啊,不用着急啊,宝宝身体健康就好了收起

遗***

• 宝宝半岁过后体重都是增加比较慢的,有时候宝宝生病了,体重不加还会减那,所以不用担心的,这样宝宝营养跟上就可以了。

宝宝半岁过后体重都是增加比较慢的,有时候宝宝生病了,体重不加还会减那,所以不用担心的,这样宝宝营养跟上就可以了。收起

S***

• 宝宝到了四个月之后体重就是长的很慢应该没事的

宝宝到了四个月之后体重就是长的很慢应该没事的收起

s***

• 宝宝大了就长得慢了.因为他贪玩了.没事的,精神状态好就没事.我的宝宝也是从四五个月就是十九斤,到现在九个月了还是十九斤.

宝宝大了就长得慢了.因为他贪玩了.没事的,精神状态好就没事.我的宝宝也是从四五个月就是十九斤,到现在九个月了还是十九斤.收起

儒***

• 没关系 宝宝慢慢就长的慢了 我家的五月的时候就一点没长

没关系 宝宝慢慢就长的慢了 我家的五月的时候就一点没长收起

b***

• 你好,是这样的呢,宝宝在半岁以后,就不会像刚开始几个月飞速长了,只要精神好,吃喝拉正常,就是正常的,不用担心。

你好,是这样的呢,宝宝在半岁以后,就不会像刚开始几个月飞速长了,只要精神好,吃喝拉正常,就是正常的,不用担心。收起

嫒***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多