可以同房吗 老公感冒了?

老公感冒了,可以同房吗 老公感冒了,可以同房吗?我一直不同意,怕会影响到孩子

全部答案

  • 最好是不要同房,以免老公传染给你,孕妇又不好吃药,吃药对胎儿也不好的,要等到老公感冒好了才可以的

    誑***

  • 如果同房是为了怀孕的话,建议不要同房,因为身体不舒服,那精子的质量也会下降的。

    张***

  • 如果想要孩子最好在两个人状态都挺好的情况下进行,这样宝宝的质量更高。

    我***

  • 最好不要吧,为了宝宝还是忍忍吧~

    承***

  • 最好隔离一下,要是孕妇感冒了就麻烦了哦。

    提***

  • 亲如果是正在备孕,那么最好还是等感冒好了后在同房吧。

    安***

  • 你怀孕啦?怀孕就最好别乱来吧,人家说可以,但是怀孕就不知道可不可以啦

    q***

  • 要注意不要传染给孕妇,孕妇最怕感冒发烧了。还不能吃药。而且发烧对胎儿影响也很大的。

    张***

  • 最好不要,影响的多了,一是不能影响到孕妇,二是不能影响到孩子。孕妇感冒很严重,尽量避免。

    心***

  • 最好不要同房睡,感冒传染还是比较厉害的,宝宝的抵抗能力也有限

    蒋***

  • 前三个月跟后三个月都忌同房的,亲孕期还是禁忌一下对宝宝好

    余***

  • 是孕期吗 还是小心点吧 前三后三是不能同房的

    M***

  • 最好不要,影响的多了,一是不能影响到孕妇,二是不能影响到孩子。孕妇感冒很严重,尽量避免。

    李***

  • 亲,最好不要。因为给你传染上感冒很麻烦,又不能乱用药。

    S***

  • 两人都感冒了,还怕什么,只要轻柔些就好了。

    能***

  • 老公感冒了就别同房了吧,别传染到你了,再传染到孩子就不好啦。他感冒了还那么有精力呀,呵呵!

    N***

  • 最好不要哦,怕把细菌传染给你了

    小***

  • 只要不是传染性的,不会影响到孩子的

    于***

  • 最好不要吧,为了胎儿的健康,你感冒了也不能随便吃药哦

    巴***

  • 我老公没感冒,他说好像有点要感冒了,我让他睡了两天沙发了。

    W***

  • 会有一些影响的,还是过段时间吧,防患于未然,以防万一。祝你好孕!

    w***

  • 最好不要啊。。。。。

    陈***

  • 如果在孕期,同房是不要紧的,这对胎儿没有太大的影响,你们可以使用避孕套,问题就完全可以得到解决。

    刘***

  • 如果你们打算造人的话最好是治好了感冒比较好。虽说感冒不会影响精子但是会影响大人的活力的。

    整***

  • 可以啊,没事的。。。。

    周***

  • 为了宝宝,最好是不要!

    z***

  • 孕期同房也要带套的,精液会引起子宫收缩.加上感冒也得小心不要传染给你啊.

    l***

  • 不要接吻没事的,接吻的话很容易会通过唾液传染上的。这是我的经验,确实发生过。还有一个,不知这位宝妈是处于哪个阶段的呢,孕早期和孕晚期,不建议同房哦,孕早期容易流产,孕晚期容易早产。希望我的建议对宝妈有用,祝平安。

    俄***

  • 有病最好不要同房,会传染到宝宝的,而且最近流感很厉害

    L***

  • 可以的。接吻是有助于感冒治愈的。因为唾液中含抗体,对他有帮助。并且能激发他身体机能,更好抵抗感冒!

    谢***

  • 为了孩子还是等等吧,如果吃了感冒药最好等两三个月之后再要宝宝,如果只是感冒,好了之后就可以要宝宝了

    S***

  • 可以吧,妈妈注意点不要传染上就好了,不然会传染给孩子的

    徐***

  • 我家老公感冒 我是坚决不同意的 因为传染给宝宝是件很麻烦的事情

    慢***

  • 安全起见还是等老公好了之后再同房吧,毕竟孩子小容易传染感冒。

    要***

  • 这个是这样的亲,最好是不要同房的亲,还是等身体好了以后同房比较好的。

    阎***

  • 老公感冒体质会变差的 不过也不耽误孩子 因为男人的精子一般要三个月左右成熟 就算现在同房 也未必是现在生成的精子啊

    赵***

  • 不要吧,这个肯定对孩子有影响的啊。还是好好克制克制吧

    瑞***

  • 呵呵,感冒是可以传染的,建议分开一下,家里也要开窗通风哦。

    和***

  • 不会影响宝宝的。感冒不会传染的。。

    提***

  • 最好不要,妈妈和宝宝都是重点保护对象,忍耐一下吧,感冒最多1周就好了

    B***

  • 当然还是治疗好再说啦,这个时候还是要等身体好的时候再去同房,这样就没有什么问题啦,会好很多哦。

    暂***

  • 如果已经怀孕了,那是要注意少量同房的,主要是怕引起胎儿不适的现象,感冒了还是要和你少接触,不要让你也感冒了

    李***

  • 这样都忍不了吗?为了孩子还是忍一下吧.如果孕期感冒了,很麻烦的,如果用药了对孩子还是有点影响的

    傻***

  • 可以的,这样不会影响胎儿的!亲放心

    徐***

  • KEYI DEyiYIBAN MEISHI

    叶***

  • 前三个月和后三个月是不可以同房的 容易流产 他都感冒了 你们应该保持距离 孕妇的抵抗力很低 再传染给你

    张***

  • 可以同房的 只是最好最好避孕措施的吧 要在他完全健康的状态下怀孕时最好的

    性***

  • 最好不要,对宝宝都不好

    你***