爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道怎么办了?

不知道怎么办了?

110天的宝宝,因为母乳不够,但是拒绝吃奶瓶, 最近母乳不够,孩子不吃奶瓶,晚上饿了就哭,不知道怎么办了,连续几天都这样,这几天也没加进去任何其他的辅食和奶粉,就是哭的时间很长,最后睡着了!

全部答案

• 我的母乳也不够,宝宝不吃奶粉,没办法,每天都多喝点汤哦,为了宝宝。

我的母乳也不够,宝宝不吃奶粉,没办法,每天都多喝点汤哦,为了宝宝。收起

喜***

• 宝妈多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,保持愉快心情,让宝宝多吸自己奶,可以给宝宝添加一点米粉。

宝妈多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,保持愉快心情,让宝宝多吸自己奶,可以给宝宝添加一点米粉。收起

李***

• 饿的时候给她吃呗 慢慢就习惯了 一点一点的家

饿的时候给她吃呗 慢慢就习惯了 一点一点的家收起

笨***

• 多喝汤!!!鲫鱼汤!猪蹄!1!!

多喝汤!!!鲫鱼汤!猪蹄!1!!收起

要***

• 那时候我是只要宝宝醒着就让吸允多喝下奶的汤水猪脚汤鲫鱼汤捏着鼻子也要多喝慢慢就多了

那时候我是只要宝宝醒着就让吸允多喝下奶的汤水猪脚汤鲫鱼汤捏着鼻子也要多喝慢慢就多了收起

女***

• 可以给宝贝适当地添加一些米粉。

可以给宝贝适当地添加一些米粉。收起

蓝***

• 妈妈多喝水多喝汤,多让孩子嘬,没有奶也让他吃,奶才会多起来。营养也要补,关于下奶的食物都要尝试一下,不行还可以喝点下奶的中成药。

妈妈多喝水多喝汤,多让孩子嘬,没有奶也让他吃,奶才会多起来。营养也要补,关于下奶的食物都要尝试一下,不行还可以喝点下奶的中成药。收起

暗***

• 我的母乳也不够,宝宝不吃奶粉,没办法,每天都多喝点汤哦,为了宝宝。

我的母乳也不够,宝宝不吃奶粉,没办法,每天都多喝点汤哦,为了宝宝。收起

黄***

• 宝妈多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,保持愉快心情,让宝宝多吸自己奶,可以给宝宝添加一点米粉。

宝妈多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,保持愉快心情,让宝宝多吸自己奶,可以给宝宝添加一点米粉。收起

装***

• 饿的时候给她吃呗 慢慢就习惯了 一点一点的家

饿的时候给她吃呗 慢慢就习惯了 一点一点的家收起

我***

• 多喝汤!!!鲫鱼汤!猪蹄!1!!

多喝汤!!!鲫鱼汤!猪蹄!1!!收起

我***

• 那时候我是只要宝宝醒着就让吸允多喝下奶的汤水猪脚汤鲫鱼汤捏着鼻子也要多喝慢慢就多了

那时候我是只要宝宝醒着就让吸允多喝下奶的汤水猪脚汤鲫鱼汤捏着鼻子也要多喝慢慢就多了收起

巴***

• 可以给宝贝适当地添加一些米粉。

可以给宝贝适当地添加一些米粉。收起

杨***

• 妈妈多喝水多喝汤,多让孩子嘬,没有奶也让他吃,奶才会多起来。营养也要补,关于下奶的食物都要尝试一下,不行还可以喝点下奶的中成药。

妈妈多喝水多喝汤,多让孩子嘬,没有奶也让他吃,奶才会多起来。营养也要补,关于下奶的食物都要尝试一下,不行还可以喝点下奶的中成药。收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多