魔兽世界小D的解毒职业任务和水栖的任务怎么做

毒水之圆和湖中试练
湖中试练是要拿两个东西和的

好评回答
      1、达到14级以后,与  雷霆崖长者高地 上的图拉克·符文图腾谈话,他会要求你去找 月光林地永夜港 的德迪利特·星焰。
    2、与德迪利特·星焰谈话以后更新任务,使用空的鬼雾峰取样器去 鬼雾峰山顶 取样,然后将装满的水瓶交给 贫瘠之地十字路口 的图加·符文图腾。
       3、图加·符文图腾要你提供5个地根草和5个科多兽角。地根草需要找学了采药技能的玩家购买,科多兽角则需要杀科多兽(贫瘠之地到处都有)。 4、完成以后图加·符文图腾会给你一个药膏,对 十字路口附近北部 的生病的瞪羚使用,治疗它们的疾病。
       5、完成任务以后回去找 雷霆崖 的图拉克·符文图腾,他会教你新的法术:解毒术,并奖励你一个医疗粉尘包。 医疗粉尘包 拾取后绑定 副手物品 +1 智力 +1 精神 职业:德鲁伊 使用:每3秒恢复50点法力值,持续15秒。 ---------------------------------------------------- 联盟方: 1、达到14级以后,与达纳苏斯 塞纳里奥区 的玛雷斯·驭熊者谈话,他会要求你去找 月光林地永夜港 的德迪利特·星焰。
       2、与德迪利特·星焰谈话以后更新任务,使用空的峭壁之泉取样器去 瀑布洞口 取样,然后将装满的水瓶交给 黑海岸奥伯丁 的奥兰达利亚·夜歌。 3、奥兰达利亚·夜歌要你提供5个地根草和12个月亮菇。地根草需要找学了采药技能的玩家购买,月亮菇则需要玩家自己去 奥伯丁东部 的山洞附近采集。
       4、完成以后奥兰达利亚·夜歌会给你一个药膏,对 黑海岸 的生病的鹿使用,治疗它们的疾病。 5、完成任务以后回去找 月光林地永夜港 的德迪利特·星焰,对话以后他让你回去找达纳苏斯 塞纳里奥区 的玛雷斯·驭熊者,他会教你新的法术:解毒术,并奖励你一个医疗粉尘包。
       医疗粉尘包 拾取后绑定 副手物品 +1 智力 +1 精神 职业:德鲁伊 使用:每3秒恢复50点法力值,持续15秒。 。

    c***

其他答案