怎样识别苹果手机的真假

全部答案

  •   2。苹果手机有专门的操作系统,仿机一般是MTK平台的,使用一下就能分出区别了。 3。最实用的方法是看耳机!3代的耳机是带线控的(右耳机偏下的小长方体就是了,背面有个小孔是麦克风),一代和二代都没有。八招教你识别真假iphone-- 首先我们得搞清楚你手里这台苹果是啥子型号,然后我们再一起来鉴别真伪: 苹果目前已有的型号如下: Iphone3G-8G,Iphone3G-16G, Iphone3G-32G,, Iphone3GS-16G, Iphone3GS-32G, Iphone4-16G, Iphone4-32G,最后两款目前国内没有销售; 目前iphone一代已经基本淘汰了,市场有的基本是翻新机了,8G基本也处于缺货状态如果你的版本是什么台湾的,香港的,马来西亚的,欧美的,那抱歉了,咱们就没有鉴别的意义了;还有标有什么型号,什么4G的,那些也没有鉴别的意义了,所谓的山寨,高仿都是基于MTK这个平台写出来的程序,而台湾研发了MTK,所以商家叫做台湾版;搞清楚以上的基础,下面教大家来鉴别iphone的真伪吧,以下八招教你彻底识别真假 1 看串号(IMEI) 手机串号,如同手机的身份证,每部机子的IMEI号都是惟一的,一般说来可以由此来判断一部机子是否为正品。
       判别方法如下:在手机的待机状态下输入*#06# ,手机显示的一串数字即为其主板串号,再看机子包装盒上的IMEI号以及取出SIM卡卡托查看侧面IMEI号比较三者,看是否都一致(3G iPhone的IMEI主要分布在包装、卡托、机内三处);2 看包装由于iPhone都是国外流入大陆市场的,因此几乎所有的包装都是分装再组合的,所以除了少量的个人携带外,市场上有塑封膜的基本都是商家自己密封的以迷惑买家,因此原装未拆封已经不能作为鉴别是否翻新的依据了。
      而这一点上,商家除了在包装上不印厂家和IMEI号码什么都敢印的那种,那肯定是水货了;3 看外壳翻新机子一般采用的外壳都是仿原装的,或旧外壳精心处理而成的,所以机子外壳前后两个部分很容易出现闭合不紧、留缝很大的情况,鉴别方法是仔细观察前后壳接缝处是否有翘过或认为打开的痕迹。
      观察3G iPhone机身下的两颗螺丝是否有被螺丝刀触碰的痕迹。
      对于没有更换外壳机子,商家出售前用一种像清洁剂的雾剂一喷,旧壳的表面立刻出现一种像新机一样的磨砂效果,若不仔细查看,便会被商家蒙混过关,但是用不了多长时间,机壳的喷漆就会落,购买的时候一定要仔细观察外壳,因为商家的工艺再好,也没有原厂的设备先进,如果仔细查看的话就能看到喷漆不均、偏色等现象。

    张***