我的PSP3000进了水,三角形键与R键失灵,怎么办

PSP

我的PSP3000进了水,三角形键与R键失灵,怎么办

我把PSP放在裤袋里,然后正好下雨,PSP不小心被水滴渗进,幸好主板没有坏,
系统照样正常。然后我玩实况,还有玩其它游戏的时候的时候,三角形键变成了
R键,R键变成三角形键,或者1个键同时具备2个键功能,简直乱套了。
在听音乐的时候,原本三角形键是菜单栏,R键是下一曲,但我按了三角形键,
既跳到下一首歌,又显示出菜单栏,郁闷死了,一个三角形键充当2个功能。不
过,按R键是下一曲,这没问题。
我试着用眼镜螺丝拆机,拆掉前盖,弄了一下,也无济于事,只看到R键与三角
形,正方,交叉,圆键区域连着排线。到底有什么办法可以自己解决这种情况,
简单修理,需要换什么配件?我觉得按键坏了,不涉及到内部主板,只要上网买
配件,一般不用去找电玩店,被他们坑。

全部答案