我家宝7个月了晚上十二点才睡觉怎么办啊?

亲们,我家宝7个月了晚上十二点才睡觉怎么办啊? 我家果宝晚上好兴奋哦,十点是最早的,迟点就十二点了才睡,宝妈们,你们家的宝宝晚上几点睡觉啊?有什么办法没啊?

全部答案

  • 我女儿是10点这样子就哄她睡了.晚上6.7点时,不要让宝宝再睡觉了,临睡前不要跟宝宝玩得太兴奋,让宝听点温和的音乐,把灯关上了,哄一下睡觉!

    那***

  • 亲这是宝宝白天活动量太少了啊!建议亲白天尽量多带宝宝去户外玩耍,这样宝宝到晚上自然就会比较早睡了。

    M***

  • 我家宝宝睡觉很按时的,一般都是九点左右就睡了,没晚八点半左右我就和他上床,都形成习惯了。白天不要让宝宝睡太多,多然宝宝活动活动,睡前不要和宝宝嘻嘻,晚上累了自然会早睡的

    有***

  • 白天多睡,晚上早点关灯,营造睡觉的环境,慢慢就改过来了

    E***

  • 一般只要把灯关了我家波阿宝就会安静的一会就睡着了,如果宝宝不睡的话也不用管他的,慢慢自己就会安静的

    黄***