发现老公自慰我该怎么办?

好评回答
    如果他是私密的行为,而且次数不多的话,我想正常吧。
    还有你是不是不能满足他啊?
    如果是你不能满足他的话,这样还算好了。他自慰能满足后就不会去外面找人解决了。
    给他留点隐私空间吧。对大家都好。

    红***

其他答案

  • 正常.大多数男人婚后都偶有为之,你若不太能接受,可以跟他沟通,增加夫妻生活的情趣,也可以帮他手淫甚至口交,他也可为你这么做.只要以正常性交为主,这样做做前戏或调节调节,没啥的.这是正常的做爱,自己调整好心态,也让LG调整好心态.

    姜***

  • 如果他是私密的行为,并不可怕。
    这是他年轻时留下的习惯(可能保留某种良好的回忆),
    改正要一段时间和过程,让他继续,不会有很大问题。
    如果,是他当面进行,就属于极端的“露阴癖”,
    是一种心理疾病,需要就医、治疗。

    李***

  •       许多男性在婚后仍改不了自慰的习惯,令女性同胞大惑不解。别以为"自我安慰"只是寂寞十七岁时才有的行为,其实,就算有圆满性生活的成年男子,偶尔还是有自慰的冲动。
      一般女性发现丈夫自慰的第一个反应是:吃惊。比较缺乏自信的女人会担心“我对他已经没有吸引力?”“他不再爱我了吗?”“我不能满足他了吗?”……类似的疑惑渐渐形成一股巨大的压力。
      有些女性还会因此而深深自责,认为自己没有尽到妻子的责任。   从女人的观点来说,婚姻幸福并且有美满性生活的男人,似乎是不该有自慰的念头或行动的。但是站在男性的立场,自慰并不值得大惊小怪,如太太怀孕接近生产期时,几乎好几个月不能“圆房”,若不靠自己解决,就很可能发生出轨事件。
         其实,由于生理结构的不同,男性自十七岁至十九岁期间精力最旺盛,性冲动十分强猛。大部分的男子在那个阶段已经习惯以自慰的方式来自我抒解,渐渐地变成他们面对压力或焦虑时平衡心绪的方式之一。对男人而言,自慰可以很自在、很方便地发泄掉一些积郁在内心的东西。
      做爱,则是比较互动的、需要配合的一种活动,其目的也比较多元化,从满足自我、取悦对方、到传宗接代,不像自慰的目的直接而单一,只是就是发泄而已。

    z***

  • 呵呵,第一次回答类似的问题.
    第一、你要知道,这不是什么大不了的事情,严格说起来,这是很正常的,大多数已婚男人都保留这个习惯。如果你们的夫妻生活正常的话,就不要在意;
    第二、如果你们夫妻生活不正常,那就要好好分析一下了。分析工作你可以自己完成。主要看一下你们结婚多久,生活压力多大等等;
    第三、一般情况下,你应该增加自己对老公的吸引力,比如在外表形象、言谈举止等方面,引起老公的关注。

    风***