爱问知识人 爱问教育 医院库

14个月宝宝可以吃咸鸭蛋黄吗?

14个月宝宝可以吃咸鸭蛋黄吗?

14个月宝宝可以吃咸鸭蛋黄吗? 14个月宝宝可以吃咸鸭蛋黄吗?

全部答案

• 最好不要给宝宝吃腌制品,里面还有亚硝酸盐

最好不要给宝宝吃腌制品,里面还有亚硝酸盐收起

那***

• 最好不要给他吃吧。听健康讲学说咸鸭蛋有致癌物质呢!

最好不要给他吃吧。听健康讲学说咸鸭蛋有致癌物质呢!收起

老***

• 咸鸭蛋里面的盐分特别高,我们大人都应该少吃,更何况那么小的宝宝,不要给宝宝吃,现在宝宝才一岁多,虽然可以适当的吃一些大人的饭菜,但是也应该比大人的口味要清淡一些,我们炒菜的时候要比平时少放一些盐,给宝宝吃自己煮的鸡蛋的蛋黄就可以了,对宝宝的健康有利。

咸鸭蛋里面的盐分特别高,我们大人都应该少吃,更何况那么小的宝宝,不要给宝宝吃,现在宝宝才一岁多,虽然可以适当的吃一些大人的饭菜,但是也应该比大人的口味要清淡一些,我们炒菜的时候要比平时少放一些盐,给宝宝吃自己煮的鸡蛋的蛋黄就可以了,对宝宝的健康有利。收起

波***

• 吃一点是没关系的,那个东西人家都说含铅高,应该是不可以一次吃太多哦。。

吃一点是没关系的,那个东西人家都说含铅高,应该是不可以一次吃太多哦。。收起

杜***

• 可以吃的,不能吃松花皮蛋,因为皮蛋含铅,咸蛋还是没有什么有害物质的

可以吃的,不能吃松花皮蛋,因为皮蛋含铅,咸蛋还是没有什么有害物质的收起

z***

• 可以少吃一点吧。

可以少吃一点吧。收起

吴***

• 应该没问题吧,但最好不喂她/他腌制食品。因为一般来说腌制食品都含有亚硝酸盐,那东西容易诱发体内癌变。

应该没问题吧,但最好不喂她/他腌制食品。因为一般来说腌制食品都含有亚硝酸盐,那东西容易诱发体内癌变。收起

张***

• 亲最还不要这么小就让宝宝吃这种腌制的食物哦,对宝宝是很不好的哦

亲最还不要这么小就让宝宝吃这种腌制的食物哦,对宝宝是很不好的哦收起

藕***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多