求NE黑暗游侠开局建筑的建造顺序

如上问 希望讲的详细但...  几小精灵采木  几小精灵采金... 都讲讲  谢谢

好评回答
      中立英雄开局详细的有3种  一般有8个精灵采木升2本就木头够用了  前提是农民没被杀很残
    1。先兵营开局
      先兵营的顺序是:开始4农民采金——1农民采木(采10的木头就进金矿)——老家造第一个小精灵-造兵营——老家造第二小精灵造月亮井——老家造第三、第四个农民都采木——造第五个农民造祭坛--
    ——此时兵营和月亮井近乎同时造好,造AC一个,用造好月亮井的农民来造第二个月亮井——第六个农民就可以去探路了。
       这个方法的优点就是AC出得快,用AC手去召唤中立英雄的话,在英雄出来的时候,酒馆边可以有两个AC了 2。月魔式开局 月魔式开局的顺序是:开始4农民采金——1农民采木(采5的木头就进金矿)——老家第一农民造月亮井-老家第二农民造兵营——第三、第四农民采木——第五农民造祭坛——此时月亮井就造好了,让造月亮井--的农民采木5马上造第二个月亮井——第六个农民就可以去探路了 月魔式开局的优点也许就是资源分配比较合理吧,资源方面没有冲突。
      这也是最常用的开局,比较规矩 3。
      简单式开局 顺序是:开始5农民采金——老家第一农民造月亮井,然后再让她造下祭坛,再SHIFT采木——老家第二农民战争古树——往后就一直采木,直到够了40的木就去造第二月亮井——搞定 这种方法很简单,避开了烦琐步骤,弓手到酒馆英雄也可第一时间出来 。

    在***

其他答案

  • 一般的顺序是:4小精灵采金.1小精灵采木(采5木头进金矿).造第一个小精灵.造古树..造第二小精灵.造月亮井..造第三、第四个小精灵都采木..造第五个小精灵造祭坛..
    .然后大树和月亮井同时造好,造一个AC,马上用造好月亮井的小精灵造第二个月亮井.第六个去探路。你可以选择利用小精灵或弓箭手去买英雄.
    这个顺序的效果是不会浪费时间,也不会卡人口:古树和第一个月亮井同时完成,祭坛与第二月亮井同时完成.

    王***

  • 4农民采矿 1农民伐木 出来的1个农民BR 第2个BM 期间不断补农民
    BM好后放下BA和第二个BM BR好了补AC 可以一直补 因为第二口井好时英雄也正好能出来

    问***